QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cccllll

交规驾照 法国的女司机很野蛮!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法国人真的很SB,大脑直接进水+秀逗,开车的时候一个比一个着急,下了车做事起来一个比一个不着急,明明前面20米不到就是红灯,非要一脚油门踩到底冲过去,然后又是一脚刹车踩到底.如果你起步稍微慢点,后面的SB又晃灯又喇叭. 司机,特别是中年女性 开车起来像疯子一样,你不撞她们,她们会像疯牛一样过来撞你.

新浪微博达人勋

我的感触是;
在法国,男性在车上大多数很有礼貌,会谦让。能让的尽量让。
           女性上了车,大多数不会谦让。能不让的就不让,该让的也不让。
女士优先,即使包上一层铁,也要优先。交通规则不如人权,尤其是女权重要。

新浪微博达人勋

又见野蛮司机{:12_495:}

新浪微博达人勋

楼主写得很好,赞一个!
PS:楼上发牢骚的几位,回来国内看看吧......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主写得很好,赞一个!
PS:楼上发牢骚的几位,回来国内看看吧......
qjj1001 发表于 2009-7-11 08:45

非常同意啊,我现在在国内开车开的真是惊心动魄啊

新浪微博达人勋

我也经常看不到后面的车
2个小耳朵被我调试了又调试
总调节不到那个一劳永逸的合适位置
换道前3分钟就开始看后面的车
怀疑是不是因为每次开车坐的姿势不一样?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好文 支持~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

女的开车是挺猛的,不过老头也一样,晃晃悠悠的。
基本上每次看到前面的车违章或者随便乱开的时候,我都超过去看一眼
90%以上都是女的,或者老头!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

[quote]所以开车一定要小心,比如我,有几点我不去做:

1. 从不跟在驾校车后边。2. 从不跟在外省车后边。3. 从不跟外国车后边。4.从不跟在货车后边。5. 凡是女人和黑人开车的,不管在我前后左右,我都离得远远的。

黑人脑

法国中年妇女和部分老人都是马路杀手

新浪微博达人勋

LZ文笔不错

新浪微博达人勋

回国后就不敢开车了。在北京,开车 就是拿生命开玩笑一样。我还清楚的记得在北京坐出租车,惊魂一刻!从最内道并向出口就是横着出去的。

新浪微博达人勋

所以开车一定要小心,比如我,有几点我不去做:

1. 从不跟在驾校车后边。2. 从不跟在外省车后边。3. 从不跟外国车后边。4.从不跟在货车后边。5. 凡是女人和黑人开车的,不管在我前后左右,我都离得远远的。

黑人脑 ...
一夜情缘 发表于 2009-7-10 12:06

你太牛了,那请问您跟在什么车后面呢,还是您一直都在带头?

新浪微博达人勋

你太牛了,那请问您跟在什么车后面呢,还是您一直都在带头?
tbst11 发表于 2009-7-14 03:17

新浪微博达人勋

法国的女司机的确太tmd野蛮了!

今天在环城上,四条行驶的线,我在左边倒数第二道开着,一马平川,也没有什么进口出口之类的!
突然,在我右边道上行驶的的一辆几乎是和我平行的奔驰车,朝着我就硬生生的冲了过来!!!我靠!眼看马上就要撞到我了,我就猛往左边一打轮,就差几毫米的距离,没出事故。。。。前后不过1秒钟不到的时间。。。。。

TMLGBD!!!!!!多亏最左边的道没车,不然就肯定把我挤成汉堡包了!妈的!!傻逼司机
驾驶的就是一个法国的女的!而且我看背后也没贴A啊!操!!!操!!!操!!!!
车上拉着一共5个人啊!5条人命啊!!!!!

新浪微博达人勋

法国的女司机的确太tmd野蛮了!

今天在环城上,四条行驶的线,我在左边倒数第二道开着,一马平川,也没有什么进口出口之类的!
突然,在我右边道上行驶的的一辆几乎是和我平行的奔驰车,朝着我就硬生生的冲了过来! ...
↘jacques↙oO 发表于 2009-7-19 20:21

是不是她嫌你不靠右开