QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: michelle618

LA ROCHELLE 关于申请CMUC免费保险的问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就在你的facture de edf上面,左边写有你的信息材料,合同号码的那一栏最后几行字有写你的code

新浪微博达人勋

marque!

新浪微博达人勋

michelle618 发表于 2011-4-7 08:25
就在你的facture de edf上面,左边写有你的信息材料,合同号码的那一栏最后几行字有写你的code ...

楼主,能给一个写父母给生活费声明的模版么?

新浪微博达人勋

你好,我想问一下,就是申请的时候要求提供的材料厘米那有一个什么une attestation sur l'honneur de non ressource pour les périodes sans revenu au cours des 12 derniers mois,这个证明应该怎么写啊?

新浪微博达人勋

好贴啊好贴

新浪微博达人勋

michelle618 发表于 2009-7-9 23:11
成功申请得到证明后,不久就会收到edf的表格,填好寄回去就可以减免电费了,还有GAZ也可以减免 ...

你好,能不能问一下,你怎么申请到的?我的申请了,但是那个证明没有给我,而且cpam和保险公司各种推,怎么办

新浪微博达人勋

michelle618 发表于 2009-7-9 23:11
成功申请得到证明后,不久就会收到edf的表格,填好寄回去就可以减免电费了,还有GAZ也可以减免 ...

能不能问一下楼主是多久拿到的cmuc的证明的呢?