QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 熊猫marni

想去MIX,QUEEN或者VIP.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

发讯···
这个词很好····

新浪微博达人勋

1# 熊猫marni

好多网站都有pass打印就行,一般就是女生免费进场券,MM可以去planeteparis,parisbouge这几个网站看看,经常有Pass不定那天

等哪个周末一起去吧,我上个周末都打印了票结果没找着作伴的都废了。。。

新浪微博达人勋

QUEEN人不多 不好玩

新浪微博达人勋

mix 平常都是15欧一位 凭门票送饮料一听,每周四的晚11点到12点留学生可以免费入场不过要看居留

新浪微博达人勋

我经常去MIX,免费,女生一般免费,男生要钱,我觉得里面的音乐不是很新,DJ的也不是很HIGH,存包2欧,要出示居留,晚上11点半开始,一直可以玩到清晨,不过一般3点就都没劲了、
穿的辣一点,会有很多法国帅哥过来一起跳,动手动脚在所难免,不触犯原则就好,舞池我觉得很小,但是MIX适合学生一族的年轻人,QUEEN里面有很多中年辣妈

新浪微博达人勋

不要穿短裤,运动鞋。滑板鞋 我又一次就不给进啊 呜呜呜呜

新浪微博达人勋

不穿呢

新浪微博达人勋

queen晚上11点以后女士免费的

新浪微博达人勋

我拿一把羊肉串给看门的,应该会免费进吧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大BOITE的VIP成员一般可以免费带进去一两个人。。

新浪微博达人勋

在google上面找soonnight,这个网上时不时会有一些club的活动,经常可以打印免费门票入场。
但是星期四去queen是gay和lesbian的show。

新浪微博达人勋

好像很邪恶。。。

新浪微博达人勋

我经常去MIX,免费,女生一般免费,男生要钱,我觉得里面的音乐不是很新,DJ的也不是很HIGH,存包2欧,要出 ...
deuxmeies 发表于 2009-10-8 22:46

敢问MIX在哪?能否告知详细地址?谢谢

新浪微博达人勋

这些都不是CLUB PRIVE,直接现场买票就可以进了,有些时候也会有免费的PASS,可以通过网站或者注册newsletter得到。

最近5月1号的海报