QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

维也纳专机一白天姐妹们有什么推荐能去玩玩得

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有啊,据说做一个机场巴士去市中心

有啥广场呀,皇宫看看

维也纳很小

新浪微博达人勋

不用坐机场巴士
有地铁直接到市内 很方便也很快
一整天时间可以去多瑙河了 虽然河很脏。。。旁边的新多瑙运河倒是干净
也可以去看施特劳斯金像
金色大厅可以预订去参观
对sisi感兴趣就去看看皇宫啥的
对艺术感兴趣那边是分离派大本营,可以看到klimt的吻

新浪微博达人勋

谢谢你们了,楼上说的都在市中心吧

新浪微博达人勋

找地铁坐到圣史蒂芬大教堂下,出来就是市中心,可以看看大教堂和皇宫(里面有茜茜博物馆什么的)、逛逛街

新浪微博达人勋

谢谢楼上的

新浪微博达人勋

现在女人版真乱  问这个也跑这儿来了
是不是只要女人发的帖   不管油盐酱醋什么都可以

新浪微博达人勋

问机票的  问签证的  这跟女人版的主题有什么关系  
不然其他板块都是设立来干嘛的??

新浪微博达人勋

问机票的  问签证的  这跟女人版的主题有什么关系  
不然其他板块都是设立来干嘛的??
Beth_fpd2 发表于 2009-7-8 12:24

不要这么说么,也许楼主来就是借人气的啊,举手之劳么,知道的就回答一下么,有什么呢

新浪微博达人勋

要说人气  也不是这里最高呀  它该去的板块人气就比这里高很多嘛
如果都想借人气   那不是大家都挤到一个板块了?

新浪微博达人勋

女人版热心啊,立等可取

新浪微博达人勋

购物,,,维也纳打折的东西比法国多,款式也不一样
去年冬天我去维也纳旅游,结果一天都花在买衣服上了,什么ZARA, HM什么什么的,款式都和法国不一样,但是都比法国便宜,
我 BF也不拍照了,管自己买东西去了