QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 87shasha

巴黎一大和八大,哪个电影专业好(各有什么特色)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

29# Cogito
三大,不难考吧!毕竟想学纯研究的少。。。法国人钻尖了脑壳学PRO。。。哥哥。
我的亲身经验跟你分享,要是想去三大,开学就去找他们RESPONSABLE谈话,说不定都要你的。 ...
happy865 发表于 2009-9-2 04:34

我将来想回国当老师呀,而且我对实拍没兴趣
但3大肯定读得累呀,要我我也不想去受那个罪,万一被那些老学究抓去大本书大作业的虐待,那可惨了。天天在咱校视听室看片多爽呀,哈哈

新浪微博达人勋

30# happy865 各位大侠,小弟是美院学纯艺的。本科毕业能否申请8大或一大的电影专业?最好是m1.请指点。感谢。

新浪微博达人勋

我将来想回国当老师呀,而且我对实拍没兴趣
但3大肯定读得累呀,要我我也不想去受那个罪,万一被那些老学究抓去大本书大作业的虐待,那可惨了。天天在咱校视听室看片多爽呀,哈哈 ...
Cogito 发表于 2009-9-2 23:47

错 3大,不一定比8大累!他们没有当场考试,全是交论文。8大又有论文还有当堂考试!个人去想吧!哈哈

新浪微博达人勋

错 3大,不一定比8大累!他们没有当场考试,全是交论文。8大又有论文还有当堂考试!个人去想吧!哈哈
happy865 发表于 2009-9-3 18:30

累不累不取决于考试形式吧,关键我怕3大的要求比较严格,同样的努力程度,在咱校可能比较顺利,但在3大可能就磕磕绊绊的
其实论文和当堂各有好处,当堂速战速决,但分数比较低,论文费事,但分数会比较高

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们要学习流川枫,住的离哪个最近去哪个~~~~~~~~~~~
kittyfr 发表于 2009-9-3 23:51

和流川枫啥关系。。。
家也可以搬嘛

新浪微博达人勋

还是哪个好毕业去哪个吧。。。{:12_496:}

新浪微博达人勋

{:12_501:}

新浪微博达人勋

{:12_501:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 雕刻时光 的帖子

请问楼主 八大和一大 tCF要求多少分可以申请M1啊? 谢啦

新浪微博达人勋

liuxin_880123 发表于 2010-12-5 23:27
回复 雕刻时光 的帖子

请问楼主 八大和一大 tCF要求多少分可以申请M1啊? 谢啦 ...

M阶段记得是500,1大不知道,但估计也差不多

新浪微博达人勋

回复 kittyfr 的帖子

请问这是一大还是8大?

新浪微博达人勋

回复 Cogito 的帖子

若是申请L1,1大和8大的分数线是多少啊?哪个比较好考?

新浪微博达人勋

谢谢楼主哥们回复,很想去八大,感觉课程设置在公立大学里算是实用的了,但是tcf500有点费劲啊,这是个硬线么?请问需要准备什么作品,或是prjet de film么?国内本科老师的推荐信有帮助么?希望楼主哥们给点好的建议,谢谢啦!希望能成为校友