QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 买个机器猫

漫漫长夜睡不着,聊聊从中国到法国的那些事

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

签过的人都好运!那个处境时间 只要说的不是太迟就OK了 没有什么关系的吧!?签证的有效期在中国是三个月

新浪微博达人勋

七.        抵达
     飞机上过了十几个小时就到了法国。如果要转火车去别城市的同学记得在买票之前先买一个carte 12-25,再买车票基本会打五折的。超过25岁好像也有一种卡,但是打折好像会不如12-25的多;12岁以下的,呃 ...
买个机器猫 发表于 2009-7-12 21:54

就这样完了、
本来还期待着楼主的文章、、
看楼主写的文章真是种享受、
哈哈哈、

新浪微博达人勋

精彩,顶一记

新浪微博达人勋

收益啊

新浪微博达人勋

太有同感了!星期五面试,还处在持续焦虑中,等三证的时候更是经常莫名其妙就大哭起来!
希望能和LZ一样顺利获签。

新浪微博达人勋

15# talentpanda
你的文章很有意思,我也正在办理,请问你是郑州的吗?????????????????

新浪微博达人勋

楼主真是好人 7000多字 我写论文也没这么勤力 的

还有 我想问下的是目前我在选择报什么法语班 基本定的是法盟 只是听说武汉的质量好像不太好,但是价格很诱

人,所以想问问看LZ和大家  我住在宁波 可以选择的有南京 和上海的法盟 质量虽好 可价格太贵。不知道武汉的怎么样如果可以就去那了,不然就去南京的

新浪微博达人勋

现在处于考完TCF和确定面签时间之间,心里真的特复杂,熬得很辛苦......我想大家都是一样的吧.......现在很难想象2009年的某月某日,顺利拿到签证的心情......好想现在就解脱......

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ辛苦了
觉得楼主一路都很顺呀!!唉~~不知道自己有没有这么好的运气呀!

新浪微博达人勋

LZ辛苦了
觉得楼主一路都很顺呀!!唉~~不知道自己有没有这么好的运气呀!
妮奈子 发表于 2009-7-14 09:21

楼主接下来辛苦了、
一连串的问题跑来了、

哈哈哈。

新浪微博达人勋

正值自己有此问题,哈哈,谢谢了,楼主!

新浪微博达人勋

dddddddddddddd

新浪微博达人勋

谢谢楼主了,你的记忆力的确很惊人~~~
不过一路走来相信每个人都有很多故事,有焦急也有喜悦
我就在焦急的等待CELA的材料审核中,审了6个工作日还是没消息,无聊就来战法闲逛,看到你的帖子,积累了一些准备行李和到法国后办手续的经验,呵呵,算是意外收获了~谢谢你
在去法国路上和已经在法国的战友们,一起加油了,因为我们都是有故事的人~

新浪微博达人勋

终于看完拉~辛苦LZ拉~