QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: YingAstrid

有通过置顶帖的“DIY留法服务”买了三证的吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你是法语专业毕业的,专八都过了,自己DIY完全可以的吧?三证其实蛮简单的,录取通知书你可以自己和学校E-MAIL沟通啊,法国人有的时候虽然语焉不详,但是只要你提供的材料齐全,外加有决心有耐心,还是很简单的,比中介来的快,毕竟主动权在自己手里,想申哪就申哪,中介的话有可能就是哪好办给你办哪去了,不称心不如意的,多憋屈啊。住房证明也可以买,战法应该就有卖的,不贵,比中介便宜多了~~
不过这3证才要5800.确实比我遇到过的所有的中介都便宜 呵呵~

新浪微博达人勋

我找的diy服务,很好呀 我是高中生 本来他们给推荐的波城 后来又因为一些原因转到了克莱蒙 我是7月22签的   ...
金雯希 发表于 2010-8-15 11:10

你真牛~~现在高中生,06年就注册了这个论坛了,4年前还上小学吧广告打的

PS 反正我不太信,接触了几次,有些不靠谱,家长也不放心的

新浪微博达人勋

回复 88# xt0324

直入专业才1W5?真是便宜到家了 呵呵
    你去打听一下行情再来说吧 巴黎的学校没3000欧根本下不来,好学校都要7000欧+的

新浪微博达人勋

回复 banbanv 的帖子

你找他们了吗。。。我在犹豫中住房证明和境外服务。。。时间不多了,真的我等不了,假的又不便宜
最大的问题是他们不是被认可的中介。。。
实地的中介只卖假证,说是义务劳动,他们拿不到钱。。。境外还不做-。-因为他们一分钱都赚不到

新浪微博达人勋

回复 雷克杀死 的帖子

是的。。。家长不放心网上的中介。。。你找中介的吗?还是diy阿

新浪微博达人勋

回复 kidshaoss 的帖子

没有找他们了  我还是走的中介  还是觉得中介保险

新浪微博达人勋

很多中介对开住房证明找房子这种不感兴趣。。。我现在在焦急的等待假证。。。

新浪微博达人勋

你可以走他们的境外服务和住房证明一起,这样他们就会做。

新浪微博达人勋

对了 你知道怎么把战法恢复成以前的版面吗  好不习惯现在啊。。

新浪微博达人勋

LZ 专八毕业 语言对你来说简直是浪费金钱浪费时间 不管哪个语言学校

新浪微博达人勋

是的。。。家长不放心网上的中介。。。你找中介的吗?还是diy阿
     ...
kidshaoss 发表于 2010-8-17 06:33

我走中介的,我比较懒的,法语也不太好,让中介去弄,省时省力一些

新浪微博达人勋

我也想改回来 估计不可以了 应该是慢慢的把名字变成新欧洲 慢慢去掉战法的影子吧。。。
我弄了diy的假证还在等。。。然后他们说可以加钱转真的。。。境外怕他们人消失,说他们人手不够什么的。。。这个负面消息看多了。。。

新浪微博达人勋

回复 雷克杀死 的帖子
是呢。。。负责的中介还是挺好的。。。貌似看到你过签了挖,恭喜哈

新浪微博达人勋

是呢。。。负责的中介还是挺好的。。。貌似看到你过签了挖,恭喜哈
     ...
kidshaoss 发表于 2010-8-22 05:59

谢谢,也祝你顺利啊

新浪微博达人勋

DIY留法服务的客服很热情,想得也很周到。我12月初就拿到了签证,刚定了机票。签约的时候价格已经不是以前的5800了,是6000三证和境内的服务。开始也想自己搞定三证。。。。。最后还是花了6000大洋搞定。
他们给我的是一个留学生接待证明,不用交房子押金。办这个证明之前也问了要不要预定个真实可住的住房,考虑到还没拿到签证就交了押金有风险,就没定房了。现在后悔没定房了。。。。。这会儿正在愁波尔多的房子,1月就要去了。。。。
顺道问问有没有1月17日飞波尔多的,结个伴一起走哇!