QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于这次XINJIANG暴动事件的一些资料,帮大家理清一下~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我有一个疑问,如果正如官方宣称的那样,海外的分裂分子通过互联网发布比如“搞大一点”等等的煽动信息。
那么为啥国安没有早点发现?
如果海外网络论坛上有些激进的留言就可以判断为西方控制、集团操纵,那么战法上 ...
successstory 发表于 2009-7-6 22:10

难道你一点分辨的能力都没有吗??
说话偏激点的人怎么可能没有?
而两个事件连起来,难道就不可能是集团操纵了??

新浪微博达人勋

靠国安,西藏那次就不会有事楼

新浪微博达人勋

只看这个好像也不一定是集团操控吧 汉族报仇不也就是大家愤怒了就去了么 必要他们本来就是很团结的 口耳相传也不是没有可能

新浪微博达人勋

我的意思是 在网上说 “搞大一点” 的人也不一定就是故意煽动了 以他们的团结来看 情绪过激完全能造成这样的效果

新浪微博达人勋

只看这个好像也不一定是集团操控吧 汉族报仇不也就是大家愤怒了就去了么 必要他们本来就是很团结的 口耳相传也不是没有可能
雅歌 发表于 2009-7-6 23:16

恩,也有道理

新浪微博达人勋

维族是热比娅内娘们鼓动的
汉族是谁鼓动的呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我建议阿,如果你们有个新疆朋友,问问他们对这次事件的感受,以及长期以来新疆的汉维之间到底有没有民族纠纷和矛盾。

新浪微博达人勋

我建议阿,如果你们有个新疆朋友,问问他们对这次事件的感受,以及长期以来新疆的汉维之间到底有没有民族纠纷和矛盾。
阿 龙 发表于 2009-7-6 23:51

有没有民族纠纷矛盾问自己就知道啦,肯定是其中一方

新浪微博达人勋

mingsu 发表于 2009-7-6 23:57

不对,战法这么丰富说不定还有非汉族非少数民族的人

新浪微博达人勋

国安局和公安局干什么去了。。。
拿出对付台湾间谍的功夫。。。加油吧。。。

新浪微博达人勋

mingsu 发表于 2009-7-6 23:57

这里一片一片的ID都不知道阿。

新浪微博达人勋

不对,战法这么丰富说不定还有非汉族非少数民族的人
mingsu 发表于 2009-7-6 23:59
现在纯汉  纯少数民族的越来越少   
但是战法上的民族有多少就不知道了

12下一页