QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhuzhu8213

分享父母探亲签证办理经验 (巴黎-上海)(PPT文档分享)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,先恭喜你快结婚啦~~~嘻嘻~~~

请问楼主,我是想让父母过去参加我的婚礼,但是由于我目前还没有固定的工作,所以是不是邀请方只能我老公他一个人能做?那证明邀请人亲属关系的时候应该怎么办呢?因为还 ...
zhuzhu8213 发表于 2009-7-7 09:59

我也是刚到家就收到了楼主的回信,文件还没有仔细拜读,我要先上来谢谢楼主!真是个大好人!又发文件又回复详细!谢谢你啦!这么好的媳妇,公婆来了肯定会嗨皮得不得了!~~

话外:今天上午去公证处领出生和未婚公证准备下午去做认证,结果就临出门扫了一眼竟然发现译文里三处语法错误!好在跟翻译交涉完了十多分钟后给重新做了一份。当初就问他们公证书的译文能不能自己翻,结果被人家告知自己翻的人家不接受,可他们这翻译水平真是瀑布寒啊……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也是刚到家就收到了楼主的回信,文件还没有仔细拜读,我要先上来谢谢楼主!真是个大好人!又发文件又回复详细!谢谢你啦!这么好的媳妇,公婆来了肯定会嗨皮得不得了!~~

话外:今天上午去公证处领 ...
大山楂丸 发表于 2009-7-7 11:30

呵呵,其实我也就跟他们见过2.3次,不熟悉,所以要表现好点哈~~嘻嘻
也希望你快点都搞定。。。你等于同时做2件麻烦的事情呀,呵呵~~

恩,结婚时候的文件都需要公证处翻译的。。。翻译的不好也只能将就啦。。。
不过办探亲签证除了亲属关系,其他都可以自己翻译的说。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢lz分享,给lz发了短消息,能不能也给我发一份材料留底?非常感谢
yihua_cx 发表于 2009-7-7 11:21

好的,请告知我你的MAIL地址哟~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢zhuzhu。写的真是清楚详细呀。因为我们想邀请父母8月中旬过来,时间很紧张。有了lz的信息,就知道该怎么办了。
TYO 发表于 2009-7-7 11:11

开心能够帮到你。。。嘻嘻

新浪微博达人勋

收到你的邮件了,编辑的真棒,再次感谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

收到你的邮件了,编辑的真棒,再次感谢
brie 发表于 2009-7-7 12:47

不用客气哈~~~祝顺利~~

新浪微博达人勋

哇塞 结婚时就是看你的帖子 很顺利带的办完了
最近也在邀请父母 还是看你的帖子 呵呵
简捷 有逻辑  赞一个

新浪微博达人勋

帖子很强大,还有楼主很乐施于人
赞一个~!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哇塞 结婚时就是看你的帖子 很顺利带的办完了
最近也在邀请父母 还是看你的帖子 呵呵
简捷 有逻辑  赞一个
olivia521 发表于 2009-7-7 13:15

呵呵,大家生活轨迹很相似哈~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

帖子很强大,还有楼主很乐施于人
赞一个~!!!
visaparis 发表于 2009-7-7 13:18

呵呵。。。我也是受了很多JMS的分享的福呀~~~

新浪微博达人勋

话外:今天上午去公证处领 ...
大山楂丸 发表于 2009-7-7 11:30

是啊  就是两个事情一起办 真是头大!希望不会太麻烦!真不知今年年底是否结的成婚,这也是一体力活儿啊……
恩 我决定除了要公正的其他的翻译件自己翻了,反正有zhuzhu的范本我就不担心什么了,不过公证的估计下次说不定还要花了钱我去给他们擦屁屁……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

是啊  就是两个事情一起办 真是头大!希望不会太麻烦!真不知今年年底是否结的成婚,这也是一体力活儿啊……
恩 我决定除了要公正的其他的翻译件自己翻了,反正有zhuzhu的范本我就不担心什么了,不过公证的估计 ...
大山楂丸 发表于 2009-7-7 15:53

恩,是个麻烦的过程,结婚那时候我也折腾了一阵子。。。尤其我们2个人都要办那些证件。。。。呵呵

那你要加油哈~~~~这种辛苦还是幸福的,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我附加了出入境的注意事项哟~~~在13F

新浪微博达人勋

我也在给家里人办签证呢,MM方便给我个 PPT吗
我的邮箱 jiajia.wu@hotmail.fr
谢谢啦

新浪微博达人勋

收到lz的邮件了,再次感谢!