QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 魍魉姬

也说看书读报-推荐一个定国内杂志书报的途径-已过期

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢田先生的耐心回复!!!

下次买书一定找您!!!
levesque 发表于 2010-3-12 14:46

虽然没有给你做成代购,但是通过和你一起的了解,也让我知道的卓越套装的优惠,也算是一个发现吧。

希望如果海外华人朋友有需要中国大陆不同网站之间的图书整合购买邮寄的话,联系我,邮寄方式你可以自行选择,海运---空水,不建议使用航空。

新浪微博达人勋

我也在田先生那里订了杂志,去年开始订的,服务很好,很满意,我像大家强烈推荐!我每次收到书,我都会把信封上面的邮票收集起来,给我老公的叔叔,他可爱好这个拉!还是中国的邮票好看!呵呵

新浪微博达人勋

欢迎选择中国杂志,代购中国图书
代购图书:价格=当当/卓越折扣价格+实际发生的邮费,没有其他费用!

支持 ...
tian160 发表于 2009-7-6 11:59

能不能介绍下这些杂志那些 是周刊 那些是月刊?谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是不是这样的:
我总共需要花的钱=“航空到岸价”+邮费?

新浪微博达人勋

感兴趣,可惜没有msn。。。。

新浪微博达人勋

是不是这样的:
我总共需要花的钱=“航空到岸价”+邮费?
永远的2008 发表于 2010-4-15 22:17

论坛中的价格,就是最终的价格了,没有其他一切任何的费用了。直接邮寄到提供的指定地址。

是从中国直接邮寄的,所以没有什么国内邮费,国际邮费,此外也不涉及到关税,处理费等什么的。全部包括了。

新浪微博达人勋

帮顶一个,怎么刚发现啊,郁闷。
现在火山厉害,只能等火山过去了,月底吧,希望合作愉快。哈哈

新浪微博达人勋

mark  火山时间过去之后要用的 。。。

新浪微博达人勋

想问问  如果是买书籍  价格怎么算呀
我一朋友想买些 易经之类的相关书籍

新浪微博达人勋

订了杂志,跟田先生说的一样,18天收到。

很好,很感激~

新浪微博达人勋

给田先生发了邮件也加了msn,等回复喽,O(∩_∩)O~

新浪微博达人勋

想看好多书,可惜没精力和时间,虽然自己知道不过十借口