QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有人知道第二轮补录是什么时候

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

7月底各个学校一般都已经确认是否补录,名额,专业,时间等
但是补录是8月底9月初一上班就开始的,你可以先打电话询问,现在估计就能知道了,看你是否在List d`attente之类的东西里

新浪微博达人勋

回复 2# laviefrance

那个list是什么意思,是已经被拒,然后在那个LIST等第二轮,还是说现在还没消息,是因为在那个list里~~

新浪微博达人勋

回复  laviefrance

那个list是什么意思,是已经被拒,然后在那个LIST等第二轮,还是说现在还没消息 ...
猫尔儿 发表于 2010-7-8 16:27

2009-7-6 10:49 。。。。。。。。 今天2010-7-8号,正好1年多2天。。。。

那个就是候补人名单,在那个单子上就说明你在补录阶段会被优先考虑

新浪微博达人勋

回复 4# laviefrance

看来我有考古的特质,很好。这样啊,补录自己还要不要申请呢?~~还是学校自动会考虑~~

新浪微博达人勋

补录怎么申请呢? 我被学校路了 但是想上别的学校   哪位大虾知道 我该怎么申请补录呢   谢谢啦 T_T

新浪微博达人勋

看来我有考古的特质,很好。这样啊,补录自己还要不要申请呢?~~还是学校自动会 ...
猫尔儿 发表于 2010-7-8 18:08

一般都是现在之前申请的学生里选,然后再选意愿强烈的,比如逼宫,找领导,哭爹喊娘的

新浪微博达人勋

回复 7# laviefrance

那就是说,第二次就不用再次申请了是吧~

新浪微博达人勋

“再选意愿强烈的,比如逼宫,找领导,哭爹喊娘的”
这些都是之后再次申请的,打电话,找主管

新浪微博达人勋

那就是说,第二次就不用再次申请了是吧~
猫尔儿 发表于 2010-7-8 19:26

同问 是不是有二次申请啊?

新浪微博达人勋

回复 4# laviefrance

那如果已经被拒掉了的呢?是不是还得重新申请啊

新浪微博达人勋

回复 11# Jy5724

我也想知道这个问题,确定被拒了以后怎么办啊,是在次申请吗?

新浪微博达人勋

回复 9# laviefrance
确定被拒了怎么办啊?是不是在次重新开始申请寄材料啊?

新浪微博达人勋

回复 13# marienne929

迫切想知道啊

新浪微博达人勋

同问那,补录的几率一般是多少啊

12下一页