QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大螃蟹

感谢支持,愿大家早日衣锦还乡!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 3年了. 秀一秀. 马上回国. 老友不进来玩玩就没意思了啊 ... 【大螃蟹】▲【

新浪微博达人勋

回复: 3年了. 秀一秀. 马上回国. 老友不进来玩玩就没意思了啊 ... 【大螃蟹】▲【

Post by 战法貂婵
第一感觉就是你的眼神 总感觉的你心里想的东西别人猜不透的 比较沉的感觉 不喜欢你这种类型的男生 另外 不用自我感觉太好 其实上上这种类型的小报纸并不能代表什么 作为一个
男人 要脚踏实地的去奋斗 不要浮!回国以后好好努力 不要让别人小瞧咱留法一族 要让别人把咱当宝别当草!

整个帖子看了一遍,lz挺帅的

所有纷争都是从这贴开始的,不过我看貂婵小姐只是在所有人都夸你的时候,给你提了个醒,可能有些口冷,但都是一些忠告嘛

lz没必要这样儿

1年不上网光学习不是本事,该玩玩,该闹闹,学习还能不操劳,那才是本事呢

成功典范你可算不上,想当年塞纳河水可比你成功多了,不还是招人骂么

看来3年不够长,lz还是没有练到家啊!

劝你一句,荣辱不惊心平气和,才能成事儿

ps:我无敌爱酒,有机会向你请教请教 ..

ps2:貂婵小姐风格我喜欢,要是当初500强的帖子你看到了,绝对热闹了!哈哈

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

感谢支持,愿大家早日衣锦还乡!

新浪微博达人勋

回复: 感谢支持,愿大家早日衣锦还乡!

啥都没看见,,额,,

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

支持一下每个人都想这样可是.......

新浪微博达人勋

螃蟹阿  去 实用问题手札板块  有个酒盲 等你去扫盲

新浪微博达人勋

不去了,《----too 累。

新浪微博达人勋

czxczxczxczxczxc