QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: initnas

改装信息 [圆的窗]晚上开车一直被别人闪,老子也装个氙气灯闪你们

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

当心你太潇洒了 拿着奥迪的钱 回来只能奥托咯
initnas 发表于 2009-7-5 07:24

我要买500欧以下的~~~~ 你车就便宜点 400卖我吧

新浪微博达人勋

没透镜的情况下是不允许装氙气灯的,这个我当年也装了,结果第2天就摘下来了。。。。

楼主可以自己站车前面开灯看看。。。。非常刺眼,这样迎面来的车基本什么也看不见。

晚上警察一逮一个准(rf14rf)

新浪微博达人勋

还真有人被捉中 (rf27rf) 大概是多久的事?
N年前一部警车就在我前面慢吞吞的开着,一直朝着倒后镜看我,然后在我前面左转停了下来,等我过时又望了几眼,幸好最后没被叫停,也是 6000K 的颜色,当时还没多少车子有改装氙气灯吧,现在貌似满街都是了。

我的9座车装的也是氙气灯,被警察罚过一次
说不是原厂的,是改装的, 不是原厂的就要罚
一夜情缘 发表于 2009-7-5 12:45

新浪微博达人勋

后来的灯怎么处理了? (rf19rf)
我当时跟你想法一样也拆了下来,不过最后还是又装回去了,晚上照明的确好的太多。
麻烦的是做CT时要再拆掉换回钨丝灯,不过两年一次,ok 啦 (rf22rf)

没透镜的情况下是不允许装氙气灯的,这个我当年也装了,结果第2天就摘下来了。。。。

楼主可以自己站车前面开灯看看。。。。非常刺眼,这样迎面来的车基本什么也看不见。

晚上警察一逮一个准(rf14rf) ...
yangyi 发表于 2009-7-5 12:52

新浪微博达人勋

后来的灯怎么处理了? (rf19rf)
我当时跟你想法一样也拆了下来,不过最后还是又装回去了,晚上照明的确好的太多。
麻烦的是做CT时要再拆掉换回钨丝灯,不过两年一次,ok 啦 (rf22rf)

...
fanguo 发表于 2009-7-5 12:38 PM

我的送波尔多篮球了,他的A3有透镜,不过好像最后型号也对不上他那车。。。。

装着这个晚上在街上,只要迎面来一个警车,必罚!

新浪微博达人勋

貌似和透镜没有必然的联系呵呵~~

新浪微博达人勋

但是雾天时候的穿透力太差了。。。

新浪微博达人勋

保留3800K的雾灯就好了,另外氙气灯色温最好不要超过5500K的。

新浪微博达人勋

我要买500欧以下的~~~~ 你车就便宜点 400卖我吧
郁ai娇 发表于 2009-7-5 12:46

我车还是不卖了
今天我去一车行看人preparer车 他那里有辆bentley corniche 不错的 我明天问问能不能便宜卖给你

新浪微博达人勋

透镜是什么啊? 法语怎么说?

新浪微博达人勋

透镜是什么啊? 法语怎么说?
initnas 发表于 2009-7-5 20:39

看看这个~ http://www.forum-auto.com/les-clubs/section21/sujet189888.htm
这个车装xenon 的灯就是 透镜~~
你的车 图片不明显~ 所以不能确认你的是不是透镜~   
装xenon 最重要的 校对工作~ 装完以后 在车头1.5米处立一块板子(没有的话,用墙也行~)
看你的灯光 左右两个是不是一条线(上方)~不是的话 就要调节成一条线(我给你发的联接,它也有一点点没调好...)~~ 并且 光线相对水平 要下降5度(角度)...

我见过一次 audi a4 原装xenon  车的 灯照到墙上 就是一条直线(线上一点多余的光线都没有 ,线下面有散光,最强的光都集中在分界线那了~~调得超牛的~)
我给你找找图~

新浪微博达人勋

这样的基本算调节好了~~(这个是4300K的~)

分界线的光(这个也没太调节好~ 不过能看出分界线处的光变色~)

新浪微博达人勋

再给你上一张 灯光调节的原理图~

新浪微博达人勋

ls 谢谢 谢谢 我今天晚上就去试试看! 那么多讲究阿

新浪微博达人勋

青蛙兄弟最近很活跃呀,

顶一下