QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

问题已解决,请删帖。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

从英国转机似乎是需要签证的
我和楼主情况一样,所以避开了英国走的荷兰~
问题手札版有相关的精华好像~~~

新浪微博达人勋

三年前去坐过。似乎说第一次的3个月的居留是不可以出境的。第2次就可以了。 我当时是1年的居留,在法国领登机牌的先生就说我不可以坐该班飞机。后来他去问了他的领导才说可以的。给我在机票还是什么地方盖了章,说到英国还机的时候给看一下就可以了。还是请最近去坐过的jms 再解答一下比较好。

新浪微博达人勋

不用签证的,不出机场就可以了,我经常从英国走的 呵呵

新浪微博达人勋

如果办签证要去英国使馆还是中国使馆呢?听说最短期的签证是6个月,不知道多少钱呢,为了倒机的3个小时要买6个月签证,好浪费啊。

新浪微博达人勋

三年前去坐过。似乎说第一次的3个月的居留是不可以出境的。第2次就可以了。 我当时是1年的居留,在法国领登机牌的先生就说我不可以坐该班飞机。后来他去问了他的领导才说可以的。给我在机票还是什么地方盖了章,说到 ...
走遍世界011 发表于 2009-7-2 14:13

恩,这些规定总变来变去的。

新浪微博达人勋

从英国转机似乎是需要签证的
我和楼主情况一样,所以避开了英国走的荷兰~
问题手札版有相关的精华好像~~~
sunnyfriday 发表于 2009-7-2 14:01

我机票都买好了呢,早知道需要签证就不买伦敦转机的了。

新浪微博达人勋

需要签证的,是6个月的Transit Visa

新浪微博达人勋

6月底刚有朋友从英国转机,特意问她,她说现在转机不用签证了。你要方便打个电话到英国使馆或你买机票的地方确认一下。

新浪微博达人勋

6月底刚有朋友从英国转机,特意问她,她说现在转机不用签证了。你要方便打个电话到英国使馆或你买机票的地方确认一下。
iris14 发表于 2009-7-2 15:31

谢谢

新浪微博达人勋

需要签证的,是6个月的Transit Visa
myvidard 发表于 2009-7-2 15:30

在英国使馆办,还是中国使馆办呢?要提前在网上下载表格,然后预约吗?

新浪微博达人勋

在英国使馆办,还是中国使馆办呢?要提前在网上下载表格,然后预约吗?
selyyuqing 发表于 2009-7-2 15:38

在英国使馆办

新浪微博达人勋

你去找coolbank的一个精华贴
把他在里面的一个文件打印下来
只要不是第一年的短居 拿着临时的和以前正式的居留 没问题
如果我领会精神没问题的话

新浪微博达人勋

不出去就可以不签证,但短期居留不可以(回来时会出问题)
你这种一年的长居没有问题的:)

新浪微博达人勋

12下一页