QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞳瞳@@

【瞳的原创】PEDRA ALTA 吃海鲜的好地方!照片在第1,6,15,18页!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【瞳瞳的原创+推荐】PEDRA ALTA!巴黎吃海鲜的好地方!有PP哦。。

有道理, 下次我也这么做, 口说无凭啊. 不过昨天那里的DD确实是物有所价的,所以也就没找他们理论,付钱走人了,下次一定注意了.
Post by sly
可能你比较倒霉吧,那里的服务生好像都是葡萄牙人,法语确实非常烂,又是暑期可能很多新手.
我们如果全家出动去一些比较Populaire的餐馆是这么解决可能发生的点菜错误问题的:
就是把每个人要的菜全都写在铺桌面的纸上! 这样就白纸黑字了!

新浪微博达人勋

回复: 【瞳瞳的原创+推荐】PEDRA ALTA!巴黎吃海鲜的好地方!有PP哦。。

羡慕ing

新浪微博达人勋

Post by felix_82
哦?~你去了啊?~

嗯,我最近去Orly那一家
地址:5 Voie Paul Demange 91200 Athis Mons
Tel  01 69 38 54 63

很容易找,走A6去Orly机场方向,刚过Orly的时候,有一个方向是Athis Mons,就是Orly下一个出口,就在出口处,一出去就看见了。
我们上次去吃的时候,因为不是特别喜欢吃大螃蟹,就让他们把螃蟹换成大虾,他们还真同意了,呵呵~~~

新浪微博达人勋

什么时候去吃~~~

新浪微博达人勋

Post by Ruru
嗯,我最近去Orly那一家
地址:5 Voie Paul Demange 91200 Athis Mons
Tel 01 69 38 54 63

很容易找,走A6去Orly机场方向,刚过Orly的时候,有一个方向是Athis Mons,就是Orly下一个出口,就在出口处,一出去就看见了。
我们上次去吃的时候,因为不是特别喜欢吃大螃蟹,就让他们把螃蟹换成大虾,他们还真同意了,呵呵~~~

这样啊~~看起来不错~

新浪微博达人勋

...流口水

新浪微博达人勋

Post by qqjulia
什么时候去吃~~~

今天晚上和同事五个人一起去,一个朋友要去加拿大了,带她去开荤

新浪微博达人勋

呵呵~~不错~

新浪微博达人勋

pt de maillot 也有一家很不错
AUBERGE DE TAB
也是拼盘  但是自己可以选的   换的
还蛮红的
在小巴黎哟
也方便

对了  甜点超级好吃啊

新浪微博达人勋

真的呀?具体介绍下!。。哈哈

新浪微博达人勋

Post by 夏尔曼
也是拼盘 但是自己可以选的 换的
还蛮红的
在小巴黎哟
也方便

对了 甜点超级好吃啊

价格是多少啊?
还有具体地址是哪里啊?

新浪微博达人勋

Post by 夏尔曼
也是拼盘 但是自己可以选的 换的
还蛮红的
在小巴黎哟
也方便

对了 甜点超级好吃啊

巴黎到处都有吃海鲜的地方,问题是什么价钱啊。

新浪微博达人勋

就是呀!在bastille那站就有家好吃的,可是贵呀!。。

新浪微博达人勋

Post by sly
可能你比较倒霉吧,那里的服务生好像都是葡萄牙人,法语确实非常烂,又是暑期可能很多新手.
我们如果全家出动去一些比较Populaire的餐馆是这么解决可能发生的点菜错误问题的:
就是把每个人要的菜全都写在铺桌面的纸上! 这样就白纸黑字了!
这家店本来就是葡萄人开的嘛,当然说葡萄牙语啦!
迟到排队的话,千千万万不要报单数,
不然等死你,他们是现有多少个人的位子出来就先让合适的那堆人进去。
上次偶们3个人去等死了,都是5个、6个的比偶门先进去。
抛媚眼都没用,像打仗一样——人太多了。
不过偶们3个人还是给3到5个人的桌子。

新浪微博达人勋

哎呀,一定要去试试看,谢谢楼主的推荐!!