QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Μī`кī

请问申请SAINT-ETIENNE大学的兄弟姐妹

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

诸位我现在就是在这个城市。申请了这个学校的M1但是被降级到L3 PRO所有不打算留在这里了。

新浪微博达人勋

现在吧我对这个学校烦死了!哎。。。面试是在7月1号,面试完了之后说得好好的是M1,结果等了半个月录取信都不来,结果就打电话问。。。一问居然被降级到了L3 PRO。。。还是职业。。。上不了M1。。。该死,我猜就是准备等我去真正注册的时候阴我一道。。。。哎。。。这个学校真无语了。。。。

新浪微博达人勋

我和楼住一样。m1。
没有消息。
有了的话通知我下哈!

MoiMai 发表于 2009-7-14 23:58

今天收到信说M1不行~~似乎是说可以降级到L3~但是不知道是不是可以直接注册还是需要别的什么手续~~学校又放假了!!!郁闷啊

新浪微博达人勋

现在吧我对这个学校烦死了!哎。。。面试是在7月1号,面试完了之后说得好好的是M1,结果等了半个月录取信都不来,结果就打电话问。。。一问居然被降级到了L3 PRO。。。还是职业。。。上不了M1。。。该死,我猜就是准 ...
我爱考古学 发表于 2009-7-19 23:16

我是换了专业了~~估计直接上M1的希望比较渺茫~~国内也是大专毕业而已~~所L3我忍了~楼上童鞋的录取信到了随表还有什么材料给你吗?我的就一张纸~~说M1被refus.admis en L3~~也不知道怎么注册?如果你知道麻烦你告诉我下吧?

新浪微博达人勋

即便录取了,也没有录取信的.
我是在网上看见自己被录取了,二十天过去了都没有消息,还是我打秘书处去问,秘书处的高手说电话确认就可以了,彻底无语了.

新浪微博达人勋

我6月底就面试了,M2 录取, 申请的M1给拒了

新浪微博达人勋

顶一个~~~~~~~

新浪微博达人勋

看你们的对话 我很茫然.....................

新浪微博达人勋

今天来的录取信

m1的

新浪微博达人勋

今天来的录取信

m1的
Ciseler 发表于 2009-7-28 22:50

请问你要去那里吗?不过在站法看你很多帖子~~觉得是牛人啊~~要是能是校友该多好~~~
不过这个学校的逻辑似乎真的很有意思啊,早知道申请M2了

新浪微博达人勋

我5月底就收到录取信了,M1的,不过城市太小,不打算过去

新浪微博达人勋

一个月前收到录取信了 但是是L2的

新浪微博达人勋

收到录取信了,有没有同路的?m1 art plastique

新浪微博达人勋

我申请了M1,但来了封回函说是录到M2了。。。但就一张纸,其他的什么都没说,也没有说要不要面试,或者接下来要准备什么东西,什么时间之类的。。。然后现在学校也放假了,打电话也没有人接。。。不知道有没有人和我一样,大家可以聊一下
sunlei6576512@gmail.com

新浪微博达人勋

找同行去st etienne