QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【讨论】还说牛肉-没找到

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】还说牛肉-没找到

楼主也真执著,我就没那耐性。找不着肯定就不吃了。

新浪微博达人勋

hehe看见你那么执著..下次我买拉免费给你看图..........

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by chaoga
超市的肉都是透明的包装,那种带筋的肉很容易就看出来了吧,一般那种最便宜的肉就是了
嘻嘻,你说的对,我在超市看了几次了,有一种叫什么COLLIER的好象带筋,下次买来试试看

新浪微博达人勋

Post by sissichen
楼主也真执著,我就没那耐性。找不着肯定就不吃了。
生命不息,美吃不止。我老公形容我的吃相:世上应该没有什么比吃东西更幸福的事。
其实也不是,俺已经够有耐力的了,这个牛肉,俺已经忍了好久了。

新浪微博达人勋

collier是牛脖子上的肉,很老,不好吃~

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
collier是牛脖子上的肉,很老,不好吃~
哎呀,谢谢你提醒,不然真的买回来的也是浪费扔掉。。。不过,怎么办呢,还是没找到想吃的带筋肉

新浪微博达人勋

晕 LZ现在还没找到阿??是在巴黎吗?

呵呵,这样也好,米有人和偶抢肉吃

新浪微博达人勋

Post by Presarioy
晕 LZ现在还没找到阿??是在巴黎吗?

呵呵,这样也好,米有人和偶抢肉吃
咔咔,米有找到。你知是哪种,为啥不说

新浪微博达人勋

呵呵。。。我买牛肉带筋的都不要的。。。

新浪微博达人勋

Post by windtalker
咔咔,米有找到。你知是哪种,为啥不说

不是都告诉你了吗?找不到怎么怪我

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽