QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lorraine

09'初夏,回国游之京沪美食记 40楼新加北京798创意文化园区

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz是来馋人的  不厚道(rf10rf)
游戈狗狗 发表于 2009-7-1 22:18

冤枉阿!偶这不是为了激发大家的爱国热情,顺便提醒大家回国要好好profiter么。

新浪微博达人勋

好吃。。。。。。。。。多么熟悉的菜啊。。。。。。。。饿了我。。。。。。。。
婳HUA 发表于 2009-7-1 23:23

嫩滴私房菜啥时候开张阿,史大嫂说有小笼包呢,我都望眼欲穿了。。。

新浪微博达人勋

亲爱的
你真的是可以出书了························
嫩是巴黎客,上海客,北京客··························
...
欣然 发表于 2009-7-2 00:43

北京就算了吧,没常驻过不敢当阿。
我要写书的话,就请你给我写序,哈哈哈。
ps,改版后,我就不能打表情和熊猫什么了,怎么回事啊。

新浪微博达人勋

嫩滴私房菜啥时候开张阿,史大嫂说有小笼包呢,我都望眼欲穿了。。。
lorraine 发表于 2009-7-2 16:47

有滴有滴 还很正宗滴说...............

新浪微博达人勋

我去上海怎么就不知道这些地方!!!!
暴力与色情 发表于 2009-7-2 08:32

你这下不就知道了么!还有几家没拍照,最后我会上个list的。欢迎你下次去上海大吃大喝哪。
对了,谢谢斑竹大人的精华。

新浪微博达人勋

lz的美食贴每次都这么诱人~~
看了都饿了
yihua_cx 发表于 2009-7-2 11:02

看来大家有必要学学画饼充饥的本事啊。

新浪微博达人勋

刚从北京回来,LZ快点发北京的阿,让我再好好怀念一下。。
德钦 发表于 2009-7-2 11:24

嗯,马上就发,好喜欢北京有些饭店的氛围,老北京的味道。

新浪微博达人勋

崩溃啊。。。不看已经很想上海了
看了这贴我心都飞回去了。。。
baby_rain 发表于 2009-7-2 12:05

侬也是上海人哪。不过还是等过了夏天回去吧,现在上海的夏天简直了,我幸亏就最后2天遇上了黄梅天,就想待家里吹空调,哪都不想去。

新浪微博达人勋

侬也是上海人哪。不过还是等过了夏天回去吧,现在上海的夏天简直了,我幸亏就最后2天遇上了黄梅天,就想待家里吹空调,哪都不想去。
lorraine 发表于 2009-7-2 16:59
真够呛!这天气!

新浪微博达人勋

亲爱的 你看你的对话框哈, 上面不是有一栏选择吗,比如字体,比如颜色,比如连接什么的,最后一个不是一个笑脸吗  你点一下,就会出来很多 选择,比如红脸 小熊 黑蛋 COOL猴··· 你喜欢哪个你就点一下,然后就有可爱的卡通人物哪···
(rf2rf){:12_500:}{:13_515:}

新浪微博达人勋

啊  不是对话框,是留言的这个框框···

新浪微博达人勋

馋死人要偿命的!!!

新浪微博达人勋

亲爱的 你看你的对话框哈, 上面不是有一栏选择吗,比如字体,比如颜色,比如连接什么的,最后一个不是一个笑脸吗  你点一下,就会出来很多 选择,比如红脸 小熊 黑蛋 COOL猴··· 你喜欢哪个你就点一下,然后就有 ...
lovemetender 发表于 2009-7-2 20:57

我就是点了那些都没反应,连字体都不能设,所以很奇怪!看来rp出问题了,555555555

新浪微博达人勋

馋死人要偿命的!!!
lele74 发表于 2009-7-2 22:07

笑喷我了,看来偶是要被千刀万剐了。

新浪微博达人勋

强贴要留名,好谗人呀