QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教:如何防止衣橱里的衣服发霉?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

拿出来放在太阳底下多晒晒。。。自然杀菌。。。

新浪微博达人勋

樟脑丸用太多对人体有害

新浪微博达人勋

晕死
衣服最后过段时间拿出来翻晒一下比较好   现在我的全铺在床上了。。。。。。十分的崩溃
你包点茶叶放进去   别忘了中学学的化学   茶叶吸潮气吸味道的
或者现在打折买小瓶的精油撒一些除味
还有干花瓣   淡淡香味的  超市里很多这种东西  有专门的区域卖的

不过你的问题要注意防潮   没事多晒晒吧  紫外线本身就杀菌

新浪微博达人勋

茶叶或者竹炭包都很不错
去味道 去潮气

新浪微博达人勋

我有时候会把食物里的吸湿剂放里面

新浪微博达人勋

谢谢大家,看来我以后要多多拿出去晒。这里貌似没有茶叶,放那种茶包可以吗?
ls同学的点子也不错,有创意的!

新浪微博达人勋

中国城有很多茶叶卖   而且法国人也喝茶的啊。。。

新浪微博达人勋

我选了抽屉里全是香樟木的家具.

新浪微博达人勋

目前衣柜里我只有sachet anti-mite但是这个防蛀不防潮。。。

新浪微博达人勋

过期的茶包可以吗?-.- 之前买了玄米茶,刚开始3分钟热度,经常喝,后来就仍一边了。前段时间看了下 过期了。

新浪微博达人勋

把衣服统统拿出来,打开柜门,开上暖气,刷掉那层白白的东西,然后用吹风机吹一吹,等晚上或者第二天再把衣服放回去,关上柜门。然后要保持房间干燥。