QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂二大政治学院硕士如何申请???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

国内法语系大四?那么你的法语比这里的法国学生都好?
要是国内的法语本科过来就能直接念这里的哲学硕士,那岂不是人人都能念了?
你国内学法语只是学了一样在法国生存的必须既能,相对别人来说不是什么专业特长。
这个是逻辑问题。

新浪微博达人勋

大家好,我国内是法语系的。今年大四。想申请里昂二大政治学院的硕士,就算直接读他们的4eme年(硕士第一年)。
它网上写可以申请硕士第二年,这样的话,毕业给的文凭是硕士的??我比较想在法国的大学校里念个硕士 ...读出来就业如何???有前途吗???我以后相去国际机构组织里面从事和亚洲事务有关的东西。不知道选这个是不是选对了???
clairette 发表于 2009-6-28 10:11

你人在国内还是法国阿,
你不读第1年,怎么读第2年啊
你不先脱衣服,怎么洗澡阿
读出来怎么样,看个人,有没有前途不是我们说了算
你想去国际机构组织。。。不知道这个专业可以去保险公司上个保险,保证你读完能去国际组织不。。。。
如果可以,告诉大家一声,我们都去

新浪微博达人勋

4# baobaoqueene

呵呵,楼上的激动了~可以直接M2的啦,没有任何问题~我就是直接念的M2,要看专业的啦还是.如果你专业变动大的话,那就估计没戏了,可是如果差不多专业的话,M2还是没问题的。

新浪微博达人勋

本科法语专业想直接进政治系的M2????
LYON2可没有脑子进水

新浪微博达人勋

6# lucars
本科法语毕业,期间作为交换生在IEP念过一年,拿了CEP的,基本上都是申请就进的...不要这么激动啦ls~

新浪微博达人勋

那是你的经历
难道别人跟你一样??
我说的话是针对LZ的内容的,你反倒先高潮了

新浪微博达人勋

8# lucars
呃...好啦,不讲这个了~基本上是没问题的...因为不是我一个人的经历,起码10几个人都这样...就我知道的来讲...

新浪微博达人勋

merci pour avoir repondu toutes les questions pour moi~~wahaha~~~ 9# YMNICOLAS

新浪微博达人勋

9# YMNICOLAS 还有一些问题,读这个专业的是不是很多都是亚洲学生?master毕业后在法国中国就业如何。我没有CEP,大三是其他城市交流生。就中国学校的法语文凭,直接申m2也成? merci bcp!!!

新浪微博达人勋

11# clairette

没有,一共两个亚洲人连我在内。就业的话,应该不是很好,这东西都是看个人的,一般是会继续念博士的...因为自己正好在念这个专业,所以回答别人的问题也是一种义务嘛,替自己专业宣传...呵呵