QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

不能编辑的秘密--NA眼中的密版ID

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈

占位子

新浪微博达人勋

cheng520

偶尔爆发的羞涩发情者

从女人版BON帮着cheng520招女友 居然看上了柳77
好在知道名花有主也没纠缠【YVON你给我学着点儿!】

不停的处在:看上别人 被别人看上 被小受看上 看上的都有男友 有男友的都被看上

的怪圈中 可怜的娃子一个

语言相比密版其他狠角色 相对比较平淡

对事物的观察很入微 从希特勒头像的到黑人到同居到外国人
都会拿来说道说道

总结:蛮可爱的小孩子一个嘛。。。。

新浪微博达人勋

sisixinxin

其实是个在密版阅览量很大的死女人
虽然属于只在这里发个牢骚贴 以及喜欢跟风发调查贴的怪家伙

但其实每贴基本有她踪迹

回帖是比较套路化的 一般用 掩饰 笑 惊讶 或者心有戚戚焉来表达
不得罪人 也不被人家得罪 自由自在徜徉其间

其实 像XINXIN这样的 才是密版的中坚份子

新浪微博达人勋

直播,仰望各位大牛!

新浪微博达人勋

对了 和她一个套路的 还有素食恐龙

新浪微博达人勋

素食恐龙 是男的吧?

新浪微博达人勋

榴莲妖
疯疯癫癫的水区小姑娘 偶尔小撒欢儿在密版

在水区经常是书法心中5分钟前的感触和感情

在密版是批判一些不满的社会和BBS现象

曾经被人攻击过 我估计原因也八成是撒欢儿的太厉害了

作为一个当年也满世界撒欢儿的小ID所成长起来的俺

是表示深深理解D

总之就是一个精力无穷的小姑娘的正常生活和上网找乐的那些事儿呗

新浪微博达人勋

No More Cry
上海小男生 白切鸡之王

和以上任何ID比 这孩子都太平淡无奇了

因为是老乡的关系 所以一聊就有了点方向

这是一个谦虚 有自己思想和生活 不会拿网上那点事当事 的 一个正常的ID

其实 大部分BBS里 也就是这些ID的聚沙之力

新浪微博达人勋

NANA帖子,一定留爪顶~~~~

新浪微博达人勋

前两个我编辑了

不知道首楼的那个编码是什么,我还是直接把名字单独贴出来了

加油!

新浪微博达人勋

话说我还以为当头第一个就是C姐呢。。。。
最近这两天,打开秘密版就是一片C来C去的,真的是视觉麻木又无奈了。。。

新浪微博达人勋

。我呢

新浪微博达人勋

【海哲】

蓝色文字的文绉绉方糖镜一个 同样的还有斐多

这孩子颇为古怪 正常会引起争议的贴里文绉绉的说罗圈话

比较不大会被人注意的帖子里常会被他码上一大段文字

而且绕来绕去其实什么都没说但其实什么都说了

喜欢用行星做头像并且1000万年不变【斐多则喜欢用劣质机器人做头像】

并且属于放一枪就走人 写完自己的理论就撤退 不跟人争长短也不跟人议隐私

其实像这样的ID往往都是来密版验证以及实践自己的理论思想罢了 至于是什么人发的什么贴
对他们来说或许全不重要

这是以哲学生活在网络之际的一帮人群

PS:能逼急海蜇确实是不容易的 我印象中只有一次海蜇简单明快的回了贴

内容大约是:

我C你TMD个大B
之类的

按照现在的绿坝语言应该是:我敏感词你妈个敏感词

新浪微博达人勋

插,还是不插?我的思想进行着激烈的斗争
贱bonbon 发表于 2009-6-27 20:14

。。。。。。一句话不用说这么多遍吧。。。。

新浪微博达人勋

我是锄禾
恶趣并有趣的新人/或新马甲

名字就够恶趣的了

写了一个什么XX零食的嫁祸案后以搞你去哇而一夜成名

总体感觉是个因为上网无聊所以拿了恶趣当了有趣的小瓜娃子

有待成长 有待发展  有待后续

高级模式