QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yangpingping08

09年国内本科英语成功申请IAE企业管理学院 M2的个人总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

找到前辈了~~
我也是英语专业的啊 想跨专业申请呢 lz能否加QQ呢 595758651
谢谢啦~~

新浪微博达人勋

13# livretoutou 是啊, 我从大一下半年就选了法语作为二外,一直学到大四。学的还算可以吧,就是不太用功,呵呵。你呢,大几了啊?也要来法国啊?

新浪微博达人勋

16# dassin
我想加你来着的,你前一位我就已经加了,但是看了你QQ上资料很少,不敢乱加人,SORRY啊。你有问题的话,战法上留言吧,我会回复的。

新浪微博达人勋

13# livretoutou 忘记回答第二个问题了,SORRY,恩,提高很多的口语和听力,阅读还是原样

新浪微博达人勋

LZ是大好人~

新浪微博达人勋

13# livretoutou  是啊, 我从大一下半年就选了法语作为二外,一直学到大四。学的还算可以吧,就是不太用功,呵呵。你呢,大几了啊?也要来法国啊?
yangpingping08 发表于 2009-7-2 22:56

我马上要在国内读研了,还是本专业, 一直有去法国这个意向,无奈法语水平和经济状况都是问题啊~
LZ好厉害,以后还要多请教^_^

新浪微博达人勋

21# livretoutou
国内国外读研都有各自的优处。国外的学习和生活也没有想象的那么容易。相反,在国内学习能更加专注和投入。若是有这个梦想可以以后慢慢实现,呵呵,不急于一时的。

新浪微博达人勋

恭喜楼主
楼主好厉害啊

新浪微博达人勋

lz 我的情况是 今年6月英语专业本科刚毕业 想要明年2月去法国先读一阵语言 想问lz几个问题
1. lz当年去时是DIY还是走中介?
2. 读完语言后想要转communication或者像lz那样的IAE之类的专业可行性大吗?是从m1开始还 ...
nicole1123 发表于 2009-7-2 09:35

在QQ上已经回答过了。但是也有其他人有相似的问题,我这就在这上面解释一下。
1. 我走的是中介。因为国内办签证等还是中介办的成功率高,还省心省事。我是大学一毕业就出国了,所以选了前者。DIY也不错,只要你有时间和精力。

2.IAE蛮适合想跨专业的学生的。但是成功率也不是百分之一百。考运气。我们周围申请IAE的也有很多被拒的。而且你应该出国前准备好下面的:大学或者老师推荐信,工作实习证明,法语学习等。

3.我们有很多学了3个月就出国的同学。很多事情不是时间长短的区别,而是投入的精力和心思

新浪微博达人勋

谢谢楼主的好贴~

新浪微博达人勋

我也来报个道。因为是英语专业的最近一直在犯愁怎么选专业~~~不想被降级~~~

新浪微博达人勋

话说三本的话有没有申请M2的可能性咧?···

新浪微博达人勋

楼主弃贴了吗~~~

新浪微博达人勋

我也是英语专业的,打算明年毕业走,有些问题想请问下楼主,
   能否加QQ 353222276

新浪微博达人勋

我也是今年英语专业毕业,去法国想转专业,望楼主多多帮忙。QQ:766373694