QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: kevinwang

养猫的进来帮帮忙

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 养猫的进来帮帮忙

如果小猫不吐的话应该没问题,猫的恢复能力是超强的,它在受伤后休息跟睡觉的时候都会发出GUGU的声音,那是猫在对自己的自我疗伤。为什么人们总是称猫有9条命,就是因为他们的恢复能力。猫眯是不会这么容易挂掉的!

新浪微博达人勋

楼主不要担心 你先看看它得走路情况 看有没有骨折  它掉下楼后gaga没有什么事情 就是看它有没有内出血  你家得猫多大了 我想你得猫没有事情 应为我家得猫也刚刚从楼上掉下来我家是5楼 但是我怕有事情去看医生了 给它开点药 给照个ct 也不是很贵 100欧也够了 但是它会有点眩晕症 玩一会就会迷糊了 可是它恢复得很快 一个月就能好   
可是也有个好处  就是 在也不会去窗台上玩了 我家得猫猫就是 去了就回来不去那里看了  希望你得家小猫快的康复起来

新浪微博达人勋

现在是夏天,养猫猫的同志们一定要注意啊。
最好给窗户上挂层窗纱吧。

新浪微博达人勋

关注中。。。

新浪微博达人勋

哇,希望你的小猫没事.我的猫猫也喜欢站在窗台上,不过他胆子很小.有一次我装着把他往外推,他吓得爪子都伸出来,屁股往后坐. 我也要小心他.

新浪微博达人勋

猫猫怎么样了啊?LZ怎么不来了呢?

新浪微博达人勋

看见上窗台~见一次打一次~而且狠狠的打~把他们摔伤了,要心疼死了
不是花钱的问题~是非常担心~上次我家宝贝去医院做手术回家我就守着哭了3天呢~

新浪微博达人勋

以前看过资料,小猫从较低楼层摔下反而比较高楼层摔下危险,楼主把猫猫带去做个检查,安拉,应该没事。

新浪微博达人勋

还好我家西胆小。。。动不动睡在窗台上,但是你把它往前送一送,人家就拼命往后赖

新浪微博达人勋

当初咪仔生小猫,有一只一个月大的,从三楼阳台上摔下去了,捡回来都傻了,鼻孔流血,一碰它就哇哇叫,过了三天,自己好了,活蹦乱跳。。。。。。

好奇心太强,爱探索。。。。

新浪微博达人勋

我知道belleville有小猫医院````````

新浪微博达人勋

对对对````还有个问题.......lz你的id是叫王凯文?????是的话pm我``````

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽