QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎有没有正宗一点的印度菜泰国菜亚~ 

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得印度餐new jawad的就很好啊,不知道是否正宗,毕竟没去印度吃过,不过很和我口味
北站附近印度街的口味太重了,肉做出来也太干了,可能正宗,可是我不喜欢,特别是那个卫生条件。。。

新浪微博达人勋

朋友开了一家泰餐馆,大厨是泰国人,所以是正宗的泰餐。环境舒服,价钱不贵,而且凭学生证减10%。大家可以去尝尝。地址是:44 rue lamartine 75009 paris, 电话:0142813807

新浪微博达人勋

泰餐我有泰国朋友,他老婆厨艺非常好,我跟她学了几个菜。去过的泰餐馆只有salathai和blue elephant,后一家的头盘凉菜还可以,热菜都没我自己做的好吃

新浪微博达人勋

美食家们~~来推荐一下~~~

新浪微博达人勋

在12区有一家~~~就在12区游泳馆对面有一家印度人开得餐馆!!还不错!地铁MONTGALLET下!!

新浪微博达人勋

15区有一家全巴黎最好的泰餐  地铁10号线charles michel  

如果你们真的想去 我星期五给你们详细地址
natasha777
是不是rue beaugrenelle的那家啊 旁边有个韩国餐馆的? 我也觉得那家很好吃 可惜有点贵 而且地方超大 

新浪微博达人勋

在12区有一家~~~就在12区游泳馆对面有一家印度人开得餐馆!!还不错!地铁MONTGALLET下!!
暴力与色情 发表于 2009-6-24 14:55

谢谢哦~~

新浪微博达人勋

15区有一家全巴黎最好的泰餐  地铁10号线charles michel  

我爱请客 发表于 2009-6-24 15:07

好啊好啊~~谢谢你哦~等你详细地址哈~~你是这个星期五要过去吃吗?~~

新浪微博达人勋

你这名字起的不错

新浪微博达人勋

你这名字起的不错
muqing 发表于 2009-6-24 18:42

who??我认为  我爱请客  这名字不错~~~哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

期待地址  

新浪微博达人勋

地址还没到呢

新浪微博达人勋

对亚对亚~~   期待地址阿~~最好还有照片~~细细细细

新浪微博达人勋

同学
星期六了 DEJA
嘿嘿
地址呢?

新浪微博达人勋

大家都在等哟~~~~HOHO

新浪微博达人勋

我是看了国内的咖喱锅的照片之后受不了lia~~~~~嘎嘎

新浪微博达人勋

在哪里 15区  为什么 没有地址啊