QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhanghangben

跟大家切磋法籍申请的问题

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好帖子,顶一下。
请问是至少3张税单还是说所有的税单必须都得交?
因为俺第一年工作的那张税单金额太少,没交税,不好看

新浪微博达人勋

对了,还想问一下lz,我是92的,本来想08年申请的,结果prefect要我RDV,那就RDV吧,没想到跟我说要到09年底才有RDV,就是说单单交个材料就要等个1年半,晕死了,感觉我们那个prefecture是在为难我,请问lz你觉得这个正常吗?

新浪微博达人勋

LS的,我们(确切地说是我LG)也是在92申请,Nanterre,也是去年去问的,给了个今年的RDV让去交材料,不说等一年半吧,一年是有了。所以说,92的pref就这德行,慢着呢。几年前我LG转工作居留的时候搞了足足六个月。

新浪微博达人勋

好帖子,顶一下。
请问是至少3张税单还是说所有的税单必须都得交?
因为俺第一年工作的那张税单金额太少,没交税,不好看
poppi 发表于 2009-8-21 12:11

递材料的时候,要最后三年的税单。最后三张,就可以。

新浪微博达人勋

zhanghangben 发表于 2009-8-21 15:13

好的,非常感谢~(rf4rf)

新浪微博达人勋

LS的,我们(确切地说是我LG)也是在92申请,Nanterre,也是去年去问的,给了个今年的RDV让去交材料,不说等一年半吧,一年是有了。所以说,92的pref就这德行,慢着呢。几年前我LG转工作居留的时候搞了足足六个月。 ...
月花影 发表于 2009-8-21 13:06

亲爱的,是最近的一个rdv是在1年半以后。。。
nanterre 已经比antony好很多了,转工居的那个阿拉伯老头也算很gentil,就是太慢而且办事马马虎虎,还总把材料搞丢,不过一句话跟antony比哪里的prefecture都是天堂。。。

新浪微博达人勋

我原以为nanterre是最烂的。

新浪微博达人勋

我想请教大家几个问题:
1. 无犯罪证明的时间应该截至来法前一天,还是应该包括在法的这段时间?
2. 我看了LZ第一页写的总结,我理解的需要办理双公证的材料有:出生公证,父母结婚公证和出生公证。不知道还有没有其他遗漏。
谢谢回复!

新浪微博达人勋

zhanghangben 发表于 2009-8-21 15:13

我前两年的税单都是0,第三年缴税也不是很多,这样有希望吗

新浪微博达人勋

想请问一下 小巴黎还是94 那个比较快些

谢谢

新浪微博达人勋

好贴啊,内容实在多,先收藏了。

新浪微博达人勋

想请问一下 小巴黎还是94 那个比较快些

谢谢
sophiefrfr 发表于 2009-8-26 15:07

小巴黎

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那小巴黎和92省nanterre比起来,哪个比较快???谢谢!!!

新浪微博达人勋

小巴黎 est le plus efficace en tout cas.

新浪微博达人勋

关注中....