QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhanghangben

跟大家切磋法籍申请的问题

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

si non, j'ai eu un accident de voiture qui m'a couté une peine d'un mois d'emprisonnement avec sursis. Est ce qu'il pose des problèmes? Merci bien.

新浪微博达人勋

c'est surg, j'attends votre réponse.

新浪微博达人勋

学习了

新浪微博达人勋

回复 oio 的帖子

你好,为什么你面试的那天没有收到这个号码?而却是不是寄来的呢?我太太也在申请,她面试后收到的.

新浪微博达人勋

今天收到信3月15号成法国人了,
我的居留5月到期,不用去续了吧??

新浪微博达人勋

nicolas_chen 发表于 2011-2-25 14:40
持续关注。。。请问不在巴黎而在外省申请也要去内政部面试么?有点糊涂

应该只要在外省面试一次就可以

新浪微博达人勋

alloallo 发表于 2010-12-28 12:41
◆申请人及其人父母和子女的的户籍证明及复印件;
请问这一项如何准备

申请人的出生公证双认证
父母的出生公证双认证
有的地区,会要求提交父母结婚证的双认证

新浪微博达人勋

阿凡达 发表于 2011-2-24 13:29
想请问一下大家,如果父母已经离婚的话,那个父母的结婚证加公证怎么办?是否可以以亲属公证来代替?谢谢 ...

去问一下所在警局,如果离异的话,应该只需要提交父母的出生公证双认证就可以。

新浪微博达人勋

学习了

新浪微博达人勋

yan2010 发表于 2011-3-11 19:05
si non, j'ai eu un accident de voiture qui m'a couté une peine d'un mois d'emprisonnement avec surs ...

应该会有问题的。至少你的CASIER JUDICIAIRE (BULLETIN N-2) 不是空的了。

新浪微博达人勋

oio 发表于 2011-3-8 21:00
2月28日在NANTERRE交的材料加面试,今天收到bureau de naturalisation的信,上面有个号码 2011P9201X加5个 ...

2011P 是说,你的材料受理的时候是 2011年。

新浪微博达人勋

nicolas_chen 发表于 2011-2-25 15:40
持续关注。。。请问不在巴黎而在外省申请也要去内政部面试么?有点糊涂

外省也有外省的内政部的办公室吧?不是么?难道,上法庭,非要到巴黎的法院才能判刑?

外省就在PRÉFECTURE

新浪微博达人勋

阿凡达 发表于 2011-2-24 14:29
想请问一下大家,如果父母已经离婚的话,那个父母的结婚证加公证怎么办?是否可以以亲属公证来代替?谢谢 ...

你需要分别提供,父母的出生公证及双认证。另外,需要提供父母的离异证明及双认证。

新浪微博达人勋

wxyza11 发表于 2011-1-27 22:50
看了这么多,申请法籍一定要居住在法国阿?和法国老公一起去中国工作的话我就没希望申请法籍了? ...

你在中国,没有给法国任何的贡献,为什么人家要给你法籍。难道,法国人上中国叫鸡,那鸡也可以拿法籍?

新浪微博达人勋

Yz096913 发表于 2011-1-27 15:01
楼主你好,我想问一下,为什么我会有两个ENTRETIENS呢?一个是BUREAU DES NATURALISATIONS, 他们问我要一些 ...

例如信用卡,透支?欠款?FREE网络没有交钱?都可能出现JUSTICE问题。