QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

蓝色妖姬

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

喜欢做梦的女人,往往现实中很浪漫。祝贺楼主获奖。

新浪微博达人勋

其实小伊的这个故事讲得真不错!

几次转折性出现的蓝色妖姬构成了故事的线索,这个思路非常棒,一张一弛,节奏感很强。

“这个男人,28-30岁,单身,某企业经理,学识广泛,经济条件卓越。加之他英俊的外貌、绅士般的举动还有一种儒雅的气质,确实是众多女人们心目中的白马人选。不过我向来认为太完美的人终归存在着致命伤,而这个男人在隐约之中透露着丝丝莫名的隐忧…”
--- 这是小伊对所谓优秀男人的总结陈词,条件罗列得很详细哈哈。不管完不完美,有了致命伤的男人都在隐约之中透露着丝丝莫名的隐忧。要不琵琶怎么会成天老气横秋一吟三叹的呢,正因为他的致命伤浑身都是啊!什么叫遍体鳞伤?什么叫体无完肤?什么叫欲哭无泪?什么叫身心憔悴?唉...其实每次看到他,我就觉得这个世界还是有那么点儿公平的,希望也还是有的!哈哈哈...

新浪微博达人勋

其实小伊的这个故事讲得真不错!

几次转折性出现的蓝色妖姬构成了故事的线索,这个思路非常棒,一张一弛,节奏感很强。

“这个男人,28-30岁,单身,某企业经理,学识广泛,经济条件卓越。加之他英俊的外 ...
peiming 发表于 2009-6-23 20:02

我说佩明啊,难得你嘀咕了半天,可惜那些“总结陈词”咱都是的杜撰....

额,话说回来,这个小小说不怎么好写呢,头一遭就觉得不适合再写了,不然都成鬼故事了~

新浪微博达人勋

我也觉得越往后越诡异越惊悚了,哈哈!

新浪微博达人勋

我说佩明啊,难得你嘀咕了半天,可惜那些“总结陈词”咱都是的杜撰....

额,话说回来,这个小小说不怎么好写呢,头一遭就觉得不适合再写了,不然都成鬼故事了~ ...
伊彩缘 发表于 2009-6-23 22:30

呵呵,杜撰也总有基础的嘛。已经写得不错了,鼓励一下!
“料应厌作人间语,爱听孤坟鬼唱诗”嘛,鬼故事有什么不好?何况可不是什么人都讲得了的。
如果有鬼的话,在鬼的眼睛里,人间是天堂还是地狱呢?...