QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

=======工作证明格式========

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

重庆河粉机器武汉胖掌柜食品机械厂官网

一、设备介绍:

面条机俗称压面机也称挂面机,胖掌柜面条面皮机,博采众长,由多组面辊排列式组合而成,自动挑条一次成型,流水线式生产,自动化程度高,操作简单,效率高。

1、设备采用减速机传动,运转平稳,噪音小,寿命长。

2、压辊的采用鉻镍合金钢经特殊工艺精工铸造,表面通过拉丝处理,其表面光滑,强度高,经久耐用,压辊具有揉面功能,生产面条时不需另外熟化。

3、转动部位采用高精进口轴承,经久耐用,运转灵活,性能稳定。

4、护板采用不锈钢压花面板,面斗木质部分用不锈钢板装饰,安全卫生,漂亮美观。

5、动力部分采用国标紫铜芯电机,动力强劲,不易损坏。

二、设备功能:

1、具有自动下料、自动连续延压、自动切面,自动断面、自动上杆。

2、面条面皮一体机具有:具有自动下料、自动连续延压、自动切面,自动断面、自动上杆,自动撒粉、自动折皮等功能。

三、设备用途:

可生产各种圆面条、扁面条(如:鲜面条、挂面、刀削面、牛肉面、烩面、热干面、手擀面、凉面等),饺子皮、馄饨皮、柳叶面等多种产品。生产的产品表面光滑,口感好,煮熟快,且筋道耐煮不糊汤。

四、设备附件:

1、各种面刀型号及规格可任意选择,如:各规格方刀、各规格刀削面刀、各规格烩面刀、各规格的圆刀(热干面刀、凉面刀、牛肉面刀),柳叶面片刀等。

2、饺子皮模具从50~120mm可任意选择。

3、独家首创压辊“安全防护罩”,全不锈钢“安全防护罩”外观漂亮,消除了安全隐患,让您再生产面条时没有怕面条机“咬手”的后顾之忧。胖掌柜面条机自动撒粉盒,动力采用变频调速装置,撒粉量(传统撒粉盒是通过更换模片来改变撒粉量的多少)的多少可任意调节。

五、购机选择

1、面条机的压辊数从一对辊到十对辊,压辊宽度从220~550㎜、压辊直径从90~300㎜,单机头、双机头,半自动面条机、全自动面条机、面条面皮一体机、各型号、各规格可任意选择。

2、客户可根据场地情况选择正向(右手)或反向(左手)操作的机型。

3、面条机自动断面有两种方式可任意调节,a、做挂面,可切成2400~2800㎜长的,面条经挑条机提升到上架平行链上进行下一步烘干或晾晒。B、生产湿面,可根据你的要求设置切成一定规格(如:300、400、450、500、600㎜等)的短面条直接进行打包。

六、购机优势

1、胖掌柜机械为名副其实的老牌厂家(可到武汉市工商局官网查询),经验丰富。

2、胖掌柜集生产车间和设备展示为一体,亲眼观摩设备生产现场,免除您担心后售后的后顾之忧。若您对设备有什么地方不满意,我们可根据您的需求随时对设备进行改造。

3、设备免费保修两年,电机若出现损坏,终身免费换新。

凡购机者,我公司可免费一律免费现场实地培训,免费提供营销方案,免费提供给您使用,让您的产品轻松打入市场并进入商场或超市。

武汉胖掌柜食品机械设备有限公司

公司地址:武汉市东西湖区吴家山中小企业城41号

电话:027-82669541  

公司传真:027-83292199

四川分公司

朱经理 电话:028-87519783 手机:13730699258

熊经理 电话:028-87505986 手机:13658089159

地址:四川成都市金牛区金周路468号 地铁2号线“金周路”站D出口30米处。

武汉胖掌柜食品机械厂

免费热线:  027-82669541

地址:武汉市东西湖区九通路中小企业城41号。

分址:四川成都市金牛区金周路468号 地铁2号线“金周路”站D出口30米处。

胖掌柜官方网站:http://www.pzgui.com/

联系我们:武汉总部

销售经理:王浩

手机:13720375175

固话:027-83297622

销售经理:肖云凯

手机:13720312651

固话:027-83890911

销售经理:刘佩君

手机:13720116731

固话:027-83891711

销售经理:陈怡君

手机:13720316275

固话:027-83892311

销售经理:张小伦

手机:13720275095

固话:027-83383411

销售经理:杨小林

手机:13720177135

固话:027-83262711

成都:028-87505986    028-87519783

13658089159熊经理     13730699258朱经理

新浪微博达人勋

楼主  这个太有用了   大赞啊~就是现在有个问题想问一下   在“employeur principal”后面要把公司名称写上么?那法语版的是写中文名还是法语名啊?还是只要写 本公司  就行了?谢谢楼主~

新浪微博达人勋

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

新浪微博达人勋

....LZ太高调了,不用老高亮自己的文章

新浪微博达人勋

哦也~~看Ciseler的帖对偶这种人来说最欢了。。。。
每次都有用。。。哈哈。。

新浪微博达人勋

楼主一出现就有好东西……呵呵,扑到~谢谢……

新浪微博达人勋

....LZ太高调了,不用老高亮自己的文章
oceandeep 发表于 2009-6-23 02:57

有用的东西

就要显示与众不同

你要是发
我也提高亮~~~

这也要批判,上纲上线?

之前那些,不是我亮的,是上面领导亮的~~~

新浪微博达人勋

另外

工作证明是相对于相关专业,才有用

比如,你的工作经验是“化学化工制药”。但是,你想申请的专业是“应用数学”。

或者,你开了一大堆,麦当劳打工,社会上义工的证明,这些对专业本身没意义,不需要。

那工作证明,就是废纸一张

如果,你申请“物流”,你有一张“物流从业经验”的工作证明就完美了。

而且,工作证明,对pro的作用比对re的大。

大家看自己的情况开,不用盲目,有的时候,运用不当,会造成动机模糊,凡而被拒。

我的工作证明,全都没有公证

只是法语版+公司章,负责人签名

其实这就是具备法律效力的

我拿来申请学校,我申请的学校是承认的~~~~别的我不敢保证~~~

注意:

对于工作证明,千万不要无中生有

因为,你提供,人家势必会在面试中提及,cela面签也好,申请学校面试也好

一问,你就穿帮了

而且,有没有工作经验,很容易就从你的气质言谈举止中看出来了

想必大家都知道,诚信,在法国的重要性

新浪微博达人勋

这样啊,又能省一笔了...
3Q.

不过我觉得要我用中文描述我的工作我还得多写几份报告,要是用法语?我觉得有些岗位他们就没。。。

譬如,我D的工作

新浪微博达人勋

这样啊,又能省一笔了...
3Q.

不过我觉得要我用中文描述我的工作我还得多写几份报告,要是用法语?我觉得有些岗位他们就没。。。

譬如,我D的工作 ...
肉丸 发表于 2009-6-23 14:13

没有确定岗位,可以描述你的岗位性质

新浪微博达人勋

不用开中文的?

新浪微博达人勋

这个是让公司填?~》~

新浪微博达人勋

谢谢楼主~很有用~

新浪微博达人勋

这个是让公司填?~》~ 还是怎么操作 等待LZ

新浪微博达人勋

这个是让公司填?~》~
Gauterkwok 发表于 2009-7-23 14:55

你可以填完,让公司签名盖章就行了

新浪微博达人勋

是不是还需要公证啊~?~

新浪微博达人勋

请问下空白处打印的好还是自己手写就好?