QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

汽车视图 STIG 居然是......

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

激动~~激动~~激动
同时担心,STIG是不是要换人了......

新浪微博达人勋

车版喜欢这个节目的不多啊~~

新浪微博达人勋

结尾还是留了个悬念,到底是不是他呢?妈的,太能整了

新浪微博达人勋

很帅嘛 顶

新浪微博达人勋

AH!!!!!{:12_500:}j'ai pas vu ça!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

stig隔一段时间以换人的,长时间一个人保密工作很难做的。

新浪微博达人勋

这几年一直是他么,不敢相信

新浪微博达人勋

啊,强烈喜欢这个节目啊,顶楼主。神秘人物原来是~~~~~。。激动!

新浪微博达人勋

STIG有N多人来着,以前有黑STIG和白STIG,记得有个蕾丝STIG在英国航母上没及时刹车飞到海里了TOP GEAR说他死了,后来才有现在这个白的。

跑法上原来那个STIG偏向轻微性的甩尾过弯,后来那个很抓地的过弯,区别还是很明显的。

据MOTORAUTHORITY说舒马赫只是在节目里面负责法拉利车型,STIG应该有很多人的说。

做过stig有Perry McCarthy Ben Collins...

新浪微博达人勋

STIG有N多人来着,以前有黑STIG和白STIG,记得有个蕾丝STIG在英国航母上没及时刹车飞到海里了TOP GEAR说他死了,后来才有现在这个白的。

跑法上原来那个STIG偏向轻微性的甩尾过弯,后来那个很抓地的过弯,区别还是 ...
tintin在法国 发表于 2009-6-23 11:20

是,我也觉得他是专门为了跑FXX露脸的,大概就是为了让观众继续觉得,即使经费不足,TOPGEAR一样很N

FXX好快啊,快过原来冠军7秒

新浪微博达人勋

其中一个~~

新浪微博达人勋

不全是他吧