QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】昂热的xdjm大家都来谈谈自己圣诞节的计划好吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】昂热的xdjm大家都来谈谈自己圣诞节的计划好吗

我想去滑雪,但是看时间允许不允许,最低最次也要去趟 ZOO DE LA FLECHE 呵呵

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】昂热的xdjm大家都来谈谈自己圣诞节的计划好吗

对呀,圣诞节不出去其实蛮可惜的。今年冬天不冷,去哪里都挺好的吧。
楼上有空的话可以去futuroscope呀,我觉得真的蛮值得去的。要是去过了就当我没说过哦!

新浪微博达人勋

想去西班牙....计划中~~

新浪微博达人勋

去西班牙现在订机票不便宜了吧。楼上是一个人去吗?

新浪微博达人勋

Post by shell123
对呀,圣诞节不出去其实蛮可惜的。今年冬天不冷,去哪里都挺好的吧。
楼上有空的话可以去futuroscope呀,我觉得真的蛮值得去的。要是去过了就当我没说过哦!
futuroscope在哪里啊?

新浪微博达人勋

想去意大利,找伴中~~~~~或者有什么好建议的,联系我,我现在还没具体的计划,只是想出去玩一趟,不要太贵的~~~~~~

新浪微博达人勋

pas des idées spéciale pour le moment..............................

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by tatyana
futuroscope在哪里啊?
在普瓦捷,是一个电影城。我去的时候玩了一天都没玩完。给你网址去看看吧:
http://www.futuroscope.com/

新浪微博达人勋

Post by laochuan11
想去南极,不是旅游,去找圣诞老人。。。。。。。。。。。。呵呵
大哥,方向错了.圣诞老人住在北极附近.
去南极就只好找企鹅了.

新浪微博达人勋

Post by tatyana
想去意大利,找伴中~~~~~或者有什么好建议的,联系我,我现在还没具体的计划,只是想出去玩一趟,不要太贵的~~~~~~
意大利,没去过.不过这是我明年春夏的计划.要不推一推,到时一起去?

新浪微博达人勋

Post by shell123
意大利,没去过.不过这是我明年春夏的计划.要不推一推,到时一起去?
圣诞可能我也去不成了,太贵~~~现在有意愿是2月份去

新浪微博达人勋

在家学习了,没地方去

12下一页