QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家都经历过真爱么?、

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有,所以用尽全力在争取以后的幸福。

新浪微博达人勋

不知到算不算是真爱
一直认定这就是我要的男人
当失去的时候明白什么是“黯然销魂”的感觉
那种痛是痛彻心扉撕心裂肺的痛
那个时候看神雕侠侣觉得吐血吐得好科幻
现在感受到了~和朋友出去办事~整个人就跟行尸走肉一 ...
公共马甲4 发表于 2009-6-22 03:44

应该算吧,跟我高中那次差不多。。。

新浪微博达人勋

不知到算不算是真爱
一直认定这就是我要的男人
当失去的时候明白什么是“黯然销魂”的感觉
那种痛是痛彻心扉撕心裂肺的痛
那个时候看神雕侠侣觉得吐血吐得好科幻
现在感受到了~和朋友出去办事~整个人就跟行尸走肉一 ...
公共马甲4 发表于 2009-6-22 03:44

好雷

个人认为所谓真爱 很多都变味了 不过是某次恋爱让你付出感情最多感觉最深刻而已 真爱难忘 往往因为没有好结果 得不到或已失去才是最好的

真正的真爱 应该是和你一起守得富贵耐得贫穷 疼你爱你护你周全陪你一生一世的那人  想起TA来觉得安全温暖 喜怒哀乐第一时间想和TA分享 即使没那么刻骨铭心 那个TA才是真爱 轰轰烈烈属于舞台 细水长流才是生活

只是个人观点

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在一起的时候确实很开心很舒服有家的感觉,分享各自的喜怒哀怨,无话不说,彼此等待彼此牵挂
只是我不是他唯一的爱,而且造化弄人,不能在一起。。。
因为年轻,男生多少有些害怕承担责任,而且不能给爱的人一个稳 ...
公共马甲4 发表于 2009-6-22 07:07

其实我意思是说 如afly唱的 等到风景都看透 你会陪我一起看细水长流

爱可能是完全凭感觉的 热烈直接又纯粹

最爱是经历过风雨后 最适合自己的人 就是说到最后 还能陪在你身边的人

如果一个爱情故事已经过去了一生 两个人仍然幸福地生活在一起 我认为就是真爱了 而相恋中的人你死我活天翻地覆并不稀奇 过日子是另一码事

拿你来说 你既不是他唯一的爱 即使造化顺了你 也难说没有变故 何况感情不纯 要来也没意思 你以后也会再恋爱 伤口会结疤 回过头看一下也许会发现很多时候痛苦甜美都源于自己想象 不要为这些蹉跎了最好的时光

并且你不必这么早下结论他是你的真爱 起码要等你到生命终结那一刻才能说 不过我希望你能尽快找到你的真爱 沉溺过去是太傻的事

不过人各有志 有人天生情种 像什么我爱你与你无关。。之类的 我承认挺伟大  但上天赐予爱情这种伟大的情感 本意是希望有情人能终成眷属的 如果不能互动 未免辜负上天的美意

可能我比较极端些 过往情史 其实都是过客 雁过留痕 也不过只是道痕迹而已

新浪微博达人勋

竟然打了这么多字 与你讨论什么是真爱 呵呵

我真的不觉得真爱难寻 只不过一定要从以往经历中吸取教训 那么你必然会幸福

新浪微博达人勋

V老板今日感慨良多
看来九星连珠已近。。。

新浪微博达人勋

正经历着,虽然每次见到他我都有呼他一巴掌的冲动

新浪微博达人勋

有一就有二,有二就有三,习惯了就好了.

开玩笑的.

爱这个东西.就是我跟你在一天.我就爱你一天.如果我们分开了,我还爱你.那就是对我自己也是对你的不负责任.

对于爱这个东西,就要有千金散尽还复来的精神.

在一起的时候可以轰轰烈烈,可以细水长流,可以浪漫温婉,可以不离不弃.一切都可以付出.一切都是认真的.

不能在一起了.潇洒来去.今日不爱,明日即为路人.虽然听起来冷血残忍.但此乃为人之道!!!

爱是用来快乐的,用来幸福的.不是TMD找借口来哭,来难过的.

可以为爱肝肠寸断 粉身碎骨 倾家荡产, 但爱不能以让人痛苦为目的.(这句话好象没说好.谁来修改一下?领会精神啊)

新浪微博达人勋

V老板今日感慨良多
看来九星连珠已近。。。
Kyun-Woo 发表于 2009-6-22 09:19

偶抗议啊!我被附体了 才写出这般肉麻兮兮的东东!

新浪微博达人勋

有一就有二,有二就有三,习惯了就好了.

开玩笑的.

爱这个东西.就是我跟你在一天.我就爱你一天.如果我们分开了,我还爱你.那就是对我自己也是对你的不负责任.

对于爱这个东西,就要有千金散尽还复来的精神.

在一起的 ...
骄傲大河马 发表于 2009-6-22 10:02

此言甚是 是过来人之谈 潇洒不羁 又有竹林君子之风

PS你的签名很有喜感。。

新浪微博达人勋

偶抗议啊!我被附体了 才写出这般肉麻兮兮的东东!
vincyjin 发表于 2009-6-22 10:35

张爱玲的上半身加张小娴的下半身

新浪微博达人勋

张爱玲的上半身加张小娴的下半身
Kyun-Woo 发表于 2009-6-22 10:49

胡兰成的上半身加徐志摩的下半身

12345下一页
高级模式