QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

NEW闲置@以物易物@跳蚤市场@请小店店主不要发广告@互相监督

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

转全新的Elizabeth Arden,ROC, Clinique,很多是买了两套,准备回国给妈妈用的。。越屯越多,目测半年内回不去。。先转一部分。。

EA的眼胶,25欧,90粒,也可以分开卖,10欧一小盒,有两套,在豆瓣上看到有人评价,准备自己用。。已卖

EA 的一个礼盒,55欧,也买了两套,准备回去给老妈用的。。又屯了其他的,转一套,可以送下边的两个小的EA 8小时霜
名字是Ceramide Premiere, 介绍MM们网上搜一下吧。。

EA的绿茶香水100ML, 15欧,有两盒,这几天又屯了香水,两盒一起25欧。。

EA的8小时,50ML,15欧,M家是35左右吧, 已卖

两个小的8小时霜,买那个礼盒送,或者单买3欧吧。。

ROC的晚霜,15欧,30ML, 在战法上看MM推荐买的准备给妈妈用,转一套,已卖

CLINIQUE的小套装,3欧吧。。3个15ML

一套FIRST 3S, 翻译叫能量水吧,10欧,用的AMAZON的图,实物是个礼盒,原价50欧

1.jpg 2.jpg

转一部分面膜,20张+一小瓶雪肌精+KOSE 弹力水敷容1个+KOSE水敷容1个 送一张BGO运费9折卡,30欧

[url=]我的心機-蝸牛嫩膚保水面膜  3片[/url]

[url=]我的心機-淨化調理緊緻面膜 3片[/url]

[url=]我的美麗日記-白金珍珠拉提美型面膜 1片[/url]

[url=]我的美麗日記-膠原蛋白極致彈潤面膜 3片[/url]

[url=]我的美麗日記-黃金膠原拉提美型面膜 1片[/url]

[url=]我的美麗日記-玻尿酸極效保濕面膜 3片[/url]

[url=]我的美麗日記-黑珍珠面膜 3片[/url]

[url=]我的美麗日記-蘋果多酚面膜 3片[/url]

DECLEOR 的WHITE 原聚素,15欧

10.jpg IMG_8664.JPG
小样,买东西就送,也可以打包5欧吧,CLARINS那个是15ML的,M家50ML要36欧多

香水的小样,买东西送,要买的话。。额。。2欧?
还有些小样没拍。。

kikiaadele6903
在么在么~~~ 
ama8723
美眉在巴黎吗?那个first 3s 的10欧的套装还在吗?套装里一共有几个商品,谢谢。  详情 回复

新浪微博达人勋

可以在巴黎montparnasse交易,或者13区。
电话:0658253767
qq:28199681
YSL家的套装,精华15ml/日霜7ml/眼霜3ml。原价40欧左右好像。可以直接送人,全新带包装。28欧出 降价25欧

纪梵希家的大丽花香水,有两瓶,原价是46,90/30ml,全新带包装,38拿走吧 降价35欧

菲洛嘉的精华,我买错了,以为可以直接用。是要跟LED灯配套使用的,哎~~~~~~~~~原价36.9?现在20卖,太败家了啊!!!!!!!!!!!需要的白送,我还买了2个,脑残啊!~送了一个,还有一个

娇兰顶级面霜!国内专柜售价2800元人民币的娇兰御廷兰花面霜。只因为亲戚开玩笑说想要,我就买了,结果人家不要了原价345.90.知道这个东西的人都知道不打折吧,直接降价100元。245拿走吧。上个月刚买的最新价230欧。。。换米啊

小香家的唇膏,79号saga,今年的新色号rouge coco系列。S家买了2只,这只是全新带包装盒的,转一只。原价30.5欧元,19欧元出 降价17欧

雅诗兰黛去角质磨砂膏,我买了2个,出一个。原价34.9,转让25

新浪微博达人勋

全新mango宽皮带,2012-2013秋冬furla拼色和黑漆皮仿鳄鱼皮钱包

巴黎及大巴黎交易:
全新mango宽皮带一条出售价11欧(原价35欧,长度85)。宽大概为一个大拇指长,吊牌还没剪。
99成新furla 2012-2013秋冬拼色皮钱包(原价175欧,长13宽9厘米),出售价是80欧,绿拼黑拼belge色,可装8-10张卡,2个隔间放现金支票,后面有拉链放零钱。
全新furla黑漆皮牛皮仿鳄鱼皮钱包(原价170欧,长19,5厘米宽9,5厘米),现售价是55欧, 可用于日常,宴会,聚会等各种场合,可装12张卡,2个隔间放现金支票,外侧背后也有个隔间可放票据。furla钱包都有原包装,
接受现金交易,少部分可以用cheque cadeaux交易,请与我站内联系,我会及时回复,或参见我的帖子:http://buy.xineurope.com/forum.p ... &extra=#pid15507017
图片如下:

FURLA1.JPG photo.JPG

新浪微博达人勋

交易物品的MM们请看:

以下表格 如有需要 复制到自己的回帖里 简单明确的写出联系方式和联络电话等信息
这样方便大家查看

也提高物流和看货速度

请交易结束的物品及时更改以及删除照片

也是方便大家选购以及方便自己

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
交易地区范围:
GSM:
适宜来电时间段:
QQ:
MSN:
地址信息:
其他补充:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++

新浪微博达人勋

贱卖

交易地区范围:巴黎

GSM:0616373807

适宜来电时间段:早上8点-晚上12点

粉饼,口红,睫毛高

牌子依次是aupres, za, shishedo, guerlain,maybelline, lancome

都是只用过几次的。睫毛稿看不出来多少。口红可以看出来。睫毛高也是没有用什么的。新旧程度 8-9成,每样3欧。全部都要24欧。

粉饼,口红,睫毛高

粉饼,口红,睫毛高

新浪微博达人勋

漏说了,还有腮红

新浪微博达人勋

太多东西了
简直就是海图
汗···
基本上按照  衣帽鞋袜一个帖子  化妆品护肤品首饰开一个帖 来分类的
最近新加 YSL 包子一只 DIOR眼镜一副
请点击签名
我就不上传在这个帖子里了···

交易地区范围:巴黎 接受外地,邮费以不同情况决定,如果MM们买的多,可以考虑包邮
GSM:
适宜来电时间段:
QQ:
MSN:
地址信息:
其他补充:站内PM

新浪微博达人勋

DIOR 白色钱包. 原价220. 9成新 现价150.  因为买了LV的新钱包 所以把这个卖了 接受小刀
暂时没有图片 有意思的mm可以联系我 我可以拿给你们看. 是那种小的钱包. 有放卡,零钱,还有纸钞的.
站内消息或者 0610191272

新浪微博达人勋

KOSE lifcella的面膜,在我签名里,回国甩卖了

新浪微博达人勋

ZARA拖鞋~MINELLI尖头小高跟~MELLOW YELLOW平底 转让

有兴趣的MM请PM我~

巴黎交易~

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=902356&extra=&page=1

新浪微博达人勋

LANCEL 马桶包 棕色咖啡色

请点击签名

新浪微博达人勋

雅漾物理防晒,spf50,100ml。去南部玩的时候用了一周,回来不想用这么高指数的了。东西很新,转给有需要的mm。5欧。可交换面霜之类的护肤品

sunny_shine701@hotmail.com

新浪微博达人勋

HR大名鼎鼎的胶原蛋白眼霜
前段时间熬夜写论文 眼下有了小纹儿 以为是皱纹 就买了HR这款。但又因为我太年轻了 怕张脂肪粒 所以每天只有晚上用在下眼皮 小心翼翼。一个礼拜过去,达人告诉我这是缺水纹,补水才是正道。所以无奈转了~带包装 几乎全新!!
sephora原价55.3欧,我友情价40E吧。

另外转个TBS的身体乳液,是上个月买的,百合香的。用了一点,随后上图。5欧转吧。

最后,这里有我另一个帖子,随便卖卖~
http://bbs.revefrance.com/thread-849077-1-1.html

40E 几乎全新! 绝对值得!

40E 几乎全新! 绝对值得!

实物我已经用过一点了~

实物我已经用过一点了~

新浪微博达人勋

前面占位的JMS请尽快把坑填上~~~~七月中如果还没填上的~就删除~~~谢谢理解啦~~

新浪微博达人勋

我也占个吧 随后找找看 貌似闲置的东西还不少

新浪微博达人勋

再来个

新浪微博达人勋

最近金融危机 转几个ASOS网购的东东吧~~~   (已卖)

1. Asos全皮鞋子,今年流行的款式。
    原价34英镑,买的时候27.5英镑,现在的折扣价是24英镑,~~~~(>_<)~~~~ 全新~~~英国4号,相当于37码。现价27欧了,MM要是自己从英国买过来的话,要8磅的邮费,还有一个8磅多的换算费呢,我买的3件东西,这件平均算下来要36欧呢~~~

http://www.asos.com/countryid/19 ... uct.aspx?iid=444176
+++++++++++++++++++++++++++++++++++交易地区范围:
GSM:这是什么DD?手机号么?  0659532529    短信电话均可。
适宜来电时间段:12:00-24:00

其他补充:有其他问题,PM我,或者在我签名档中网页回帖,这里的贴估计不能回吧

或者留下你的手机号,我联系你也成