QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 可能有点傻

宝贝故事 给秋田宝宝们找新家啦!P1更新,露露亲情客串

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其中有一只小狗没有尾巴和肛门。
今天去看了VETO,医生的建议是安乐死。因为说很难活下去,手术太复杂,而且几率比较低,还会很贵。而且说就算不手术也能活的话,还会有很多问题,而且没办法安置小狗,只能自己家养着。
我和BF没舍得,就抱回来了。想听听大家的建议 ,谢谢。

新浪微博达人勋

会不会因为在笼子里地方小的关系?
LULU妈,这几天天热,给WENIIE垫的那个会不会太厚了,所以才老喘气阿?
swsusu 发表于 2009-6-23 16:58

现在直接铺地上了。喘气好像是因为身体弱吧。

新浪微博达人勋

好残酷的现实
我赞成安乐死,狗狗活着也会比较痛苦
不做手术的话,一定活不下去
做了手术的话,也不一定会成功,最后小狗也还是会死,
而且是经过手术的折磨。

http://pet.longhoo.net/dogs/userobject1ai698474.html

‘看似狠心,多数情况下也是爱的表现。”艾贝尔宠物医院龙江店院长胡红告诉记者,一般正规的宠物医院都会有宠物安乐死项目。目前,大部分养宠人都能接受宠物安乐死,仅龙江店一家几乎每周都有这样的手术。  据胡红介绍,医院实施安乐死的狗,全都是重病不治的。少数犬主在犬相对健康的状况下,要求给其实施安乐死,院方都会予以拒绝或者留下治疗后找人收养。
  据记者了解,为宠物安乐死的动机并不仅仅出于动物福利。南京师皇动物科技研究所宋旭东院长告诉记者,曾经就有人因为搬家,无法饲养小狗,将其送到医院要求安乐死。经过劝说,这位犬主才同意将狗留下,让院方处理。宋旭东呼吁市民要在饲养宠物前慎重考虑,对每一个生命负责。

新浪微博达人勋

你家狗狗还小,我belle soeur家有只白色的猫咪得了癌症,开始veto建议给它剪掉耳朵
这只猫咪就没有了耳朵,结果后来癌症扩散了,
它很难受,就不停的挠头,结果每天都血糊糊的
很可怜,又带他去看veto
veto建议安乐死,可是猫咪因为来过很多次诊所,所以一到诊所就不安
他们不想让他就这么不安的死去,所以就带回来了
给它一大盆美美的午餐,它吃饱了安逸的晒着太阳
姐夫就一猎枪把它送到极乐世界去了【写到这里我好伤心】
可是从它的立场,我们觉得它死的一点都没有痛苦。
现在估计投胎做了小猫又回来了吧

我家小猫咪的mm也是一样,我们捡到它头天晚上
它就是开始往外吐喝下去的葡萄糖
头一只往后仰,同身子都成90度了
爪子无力的抓着,老公说它在残喘
如果在这样下去不如扭断它的脖子
免得它受痛苦,也许老公手心的温度的作用
它渐渐平静的,可是最终也没有挺过第二天

所以我觉得趁着你家狗没有到veto那里就stress,
接受医生的建议安乐死。

新浪微博达人勋

小狗狗真的好可怜啊
我也同意医生的吧,安乐死至少没有痛苦

新浪微博达人勋

你家狗狗毛色我都很喜欢,好想抱过来一只啊,小嘴粉嫩嫩的,虽然家里有小便

新浪微博达人勋

其中有一只小狗没有尾巴和肛门。
今天去看了VETO,医生的建议是安乐死。因为说很难活下去,手术太复杂,而且几率比较低,还会很贵。而且说就算不手术也能活的话,还会有很多问题,而且没办法安置小狗,只能自己家养 ...
可能有点傻 发表于 2009-6-23 16:58

天啊,好难过啊。真没有其他办法啊?还是先养着?让它在和妈妈,兄弟姐妹呆一阵,呆到它自己自然走行不?
真是没办法选择啊。
楼主啊,不管你做什么选择,我支持你。

新浪微博达人勋

一天没来怎么会发生这种情况!太可怜了!看来是先天发育不好。
我刚和老公说了半天,lz你如果不忍心给他安乐死的话,就把他送到spa试试看,但通常结局是一样的,他们也会给狗狗安乐死,只不过让你感觉不是你亲手送走他...也许心理上好受一点。但不知道spa接不接受这样的小狗狗...
如果让他这样自然走,他的便便会堆积到肚子里没办法排泄,到最后他自己也会很难受.....真的好可怜!!
lz别难过,我特别理解你的心情,看着自己养的狗狗生孩子,每个小宝宝都是自己亲手接生到这个世界上,那种幸福和喜悦没有经历过的人无法理解,但是眼睁睁看着小宝宝离开....
还是理智一些,不要让他太痛苦。

新浪微博达人勋

一天没来怎么会发生这种情况!太可怜了!看来是先天发育不好。
我刚和老公说了半天,lz你如果不忍心给他安乐死的话,就把他送到spa试试看,但通常结局是一样的,他们也会给狗狗安乐死,只不过让你感觉不是 ...
babyye 发表于 2009-6-23 23:08

他现在是用尿尿的地方排便,我也不知道这样长大会不会有什么问题。
因为他现在很健康,不想就让这么给安乐死了。已经有一只去世了,再要这么送走一只。。。现在这么小,肯定没办法送SPA。

新浪微博达人勋

那就让他这么活着吧,看他的造化了,听天由命!

新浪微博达人勋

那就让他这么活着吧,看他的造化了,听天由命!
babyye 发表于 2009-6-23 23:22

赞成,如果狗狗能够排便,那说不定他尿尿跟排便便的地方长一起了
lz还是先养一段时间看看吧

新浪微博达人勋

谢谢LS各位

新浪微博达人勋

他现在是用尿尿的地方排便,我也不知道这样长大会不会有什么问题。
因为他现在很健康,不想就让这么给安乐死了。已经有一只去世了,再要这么送走一只。。。现在这么小,肯定没办法送SPA。 ...
可能有点傻 发表于 2009-6-23 23:16

原来他可以排便啊,那么为什么医生建议它安乐死呢
你没有问问原因,如果一直这样的话
有什么弊端?

新浪微博达人勋

医生查了下就说了他不能survivre。我就懵了。。在医院大哭。。把别的事都忘了

新浪微博达人勋

医生查了下就说了他不能survivre。我就懵了。。在医院大哭。。把别的事都忘了
可能有点傻 发表于 2009-6-24 11:22

也许医生也没有看清楚呢?关系到一个小生命
不成你再换个veto去问问
早点去,免得晚上veto fatigue
看的就不仔细了