QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我没注册

[mulhouse]MULHOUSE问题解答

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: MULHOUSE问题解答

楼主辛苦了

新浪微博达人勋

Post by kevine
楼主辛苦了
谢谢了

新浪微博达人勋

je suis arrivé à Mulhouse; les cours ont commencé
mon tel: 0624038436

新浪微博达人勋

Post by 居室主人
je suis arrivé à Mulhouse; les cours ont commencé
mon tel: 0624038436
楼上的学什么专业的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我想要一份mulhouse的住房证明,但不住。不知道可以有人知道有什么渠道么?
【有偿】

本人也可提供女生couple申请。

新浪微博达人勋

要做什么用?

新浪微博达人勋

bu xi huan zhe di fang.
yi dian yi shi dou mei you.

新浪微博达人勋

Post by 我没注册
MULHOUSE 本地没有太多的景点,但是去瑞士和德国非常方便,如果你来我可以给你当导游,瑞士的风景是相当的好啊,德国买东西比较便宜。呵呵
请问楼主, 去德国买什么东西比较便宜?
我上次去了堂德国, 好像东西都很贵呀?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

cigarette

新浪微博达人勋

dddddddddddddd

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

想去这边打工,上次去逛了一下发现市中心有好多中餐啊~~。。

新浪微博达人勋

原来7号早晨我在JET D'EAU看见的那个中国人就是你啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

????
如果楼上说得是我的话。。。我就6,7号不再Mulh。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

感觉是,平常在市中心看不见,打折第一天终于看见了

新浪微博达人勋

那我7号那天,满街鬼都没一个,却在3个小时在不同的地方,加起来看见了9个中国人!

令我大呼MULHOUSE竟然也被中国人攻陷了