QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我没注册

[mulhouse]MULHOUSE问题解答

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: MULHOUSE问题解答

polymer

新浪微博达人勋

高分子材料

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼上找的房子在哪?这里的工作不是很好找,但中餐馆挺多的,工资不高

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

底的20一天.高的50一天

新浪微博达人勋

有一起找房子得没有,找个f2住

新浪微博达人勋

Post by shentujiali
MULHOUSE 只有一所大学,而且没有私立和语言学校 在校的中国学生一共也就20人左右,所以人气较差吧
Il y a que moi a Colmar!!

新浪微博达人勋

Post by crouye
Il y a que moi a Colmar!!
好象COMAR从没超过2个人

新浪微博达人勋

Post by llyynn
colmar 离的远么?
COLMAR离MULHOUSE有50公里左右.开车最多半个小时,火车好象3欧左右

新浪微博达人勋

请问有没有今年去MULHOUSE上美院还在等消息的朋友呢(尤其是在预录取名单里地)?想认识一下,交流一下.谢谢!

新浪微博达人勋

辛苦楼主了 加精鼓励

新浪微博达人勋

Post by 没有用户名
辛苦楼主了 加精鼓励
谢谢斑竹

新浪微博达人勋

今年来MULHOUSE的不多啊

新浪微博达人勋

能帮我拿到三证吗????我的QQ275406719

新浪微博达人勋

楼主真是好人啊,可惜我不去那里,呵呵,不过要去玩的话,怎么样啊?

新浪微博达人勋

Post by hjhl
楼主真是好人啊,可惜我不去那里,呵呵,不过要去玩的话,怎么样啊?
MULHOUSE 本地没有太多的景点,但是去瑞士和德国非常方便,如果你来我可以给你当导游,瑞士的风景是相当的好啊,德国买东西比较便宜。呵呵