QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: gary_gengyi

实用信息 终于搞定一体机TOMTOM中文版+中国地图,附详细教程

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那把那个拿法国来能用么?哈哈哈哈哈
qtomtom one上貌似没找到sd接口,太低断了这个
中国盗版的tomtom一体机才600款钱。。。
九连宝灯 发表于 18-6-2009 22:59

新浪微博达人勋

safsafsafsa

新浪微博达人勋

我想问一下,是不是现在卖的GPS都是可以插卡的?我想买个TomTom ONE IQ Routes Edition France,不知道是不是也能插卡呢

新浪微博达人勋

多谢多谢多谢

1# gary_gengyi

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

navcore 这个程序下载不下来啊

新浪微博达人勋

1# gary_gengyi

新浪微博达人勋

多谢..........................

新浪微博达人勋

急呀,我的TOMTOM ONE V2 怎么进不了地图呀, 屏幕显示 地图出现问题 您不可以在此设备上使用此地图CHINA...   是为什么呀

新浪微博达人勋

强帖留名

新浪微博达人勋

真是太感谢了!!!

不过有个问题想问lz,我的tomtom go730 是在美国买的。TOMTOM的DEVICE ID是12位号码. 不知道能不能行?

另外我将DEVICE ID输入DeviceID.txt文件后,保存,然后双击RunMeforAllAutomatic.cmd程序,输入1,回车,然后1,2,3各个输一遍,但是每次输完后程序并没有自动关闭,而是有如下提示。
”available drives:
enter driveletter of TT devicestorage:“
不知道这个该怎么办。请指教!
谢谢。

新浪微博达人勋

xixiexiexieixieixieixieixieixei

新浪微博达人勋

thank you very much

新浪微博达人勋

那个中文系统下载后文件损坏的

新浪微博达人勋

我用的是天行者,效果不错

新浪微博达人勋

hoahaohaoahaohaoaahaoahaohao