QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: gary_gengyi

实用信息 终于搞定一体机TOMTOM中文版+中国地图,附详细教程

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很好的帖子 顶了!

新浪微博达人勋

我的TOMTOM GO 740 都没有SD插槽的 我都没找到SD卡 怎么弄阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不错,给个精华鼓励一下
sum 发表于 2009-6-17 21:19

谢谢老大鼓励哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

中国地图才100多M,不太靠谱呀
bigbigworld 发表于 2009-6-17 20:44

具体地图怎么样,也只有我回国试试才能知道了
不过100多M肯定不可能跟这边的地图比,只要TOMTOM肯努力的话,应该肯定能搞上来的,今天看了下官网,有个09年夏季新地图更新了,但是还没找到新地图的下载,等有下载了我发上来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不知道以前的型号可以用不
bigbigworld 发表于 2009-6-17 19:40

应该可以吧,使用前备份好,以防万一

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

支持!可惜Tomtom的中国地图做的不好 还没有下功夫

tomtom进入中国市场太晚了 国内市场同类产品满天下 而且地图更新也很快 很多国内人都不知道tomtom是个什么东西 ...
ty414 发表于 2009-6-17 20:57

的确是啊,而且国内的山寨文化太强大了,现在TOMTOM是在跟上海大众还有斯柯达合作的,在国内的他们的4S店能买到TOMTOM产品。
希望TOMTOM能好好努力,多跟各家公司好好竞争,最后获利的是咱们消费者

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我的TOMTOM是XL的型号怎么没有找到放SD卡的地方呢?
小胖也疯狂 发表于 2009-6-17 21:25

啊?因为我手上两个TOMTOM都是GO版本的,其他的版本不太熟悉,一般的都在机器底下有个SD口的
PS:如果是在找不到的话,此方法直接装在机器里应该也是适用的,不过一定要提前在TOMTOM HOME里备份好,出现问题了可以及时恢复。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

同意ty414的,tomtom中国的地图没人用~万年不更新,跟国内的那些软件比差远了,但是在欧洲我觉得tomtom是我用过的最好的一个软件

新浪微博达人勋

不错的信息,顶

新浪微博达人勋

的确是啊,而且国内的山寨文化太强大了,现在TOMTOM是在跟上海大众还有斯柯达合作的,在国内的他们的4S店能买到TOMTOM产品。
希望TOMTOM能好好努力,多跟各家公司好好竞争,最后获利的是咱们消费者 ...
gary_gengyi 发表于 2009-6-17 23:33

是啊,不过听说国内的tomtom单价都在4000RMB以上。。。

新浪微博达人勋

大家都可以下载吗?为什么我一个文件都下不来?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大家都可以下载吗?为什么我一个文件都下不来?
tintin在法国 发表于 2009-6-18 00:27

已经调整各个链接了,谢谢测试哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

同意ty414的,tomtom中国的地图没人用~万年不更新,跟国内的那些软件比差远了,但是在欧洲我觉得tomtom是我用过的最好的一个软件
ellonbrain 发表于 2009-6-18 00:03

好像听说TOMTOM之前不是不想进入中国市场,而是中国对地图不开放,不许用自己的地图,所以就一直拖着呢
希望TOMTOM能好好努力,把中国地图做的跟欧美一样棒

新浪微博达人勋

搞的我都想买个TOMTOM了

新浪微博达人勋

支持一下。现在没车开,很痛苦