QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

让人郁闷的BNP和税局,大家帮帮忙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

以前才99欧
没办法。。忍了吧

新浪微博达人勋

我决定这次跟他们抗争到底,被一个好心的MM发的有用的网站提醒原来是税局的问题,我就天天打电话骚扰他们,总不能老这么抢钱啊,最近被法国政府弄疯了,每次退钱都遥遥无期,我这次就跟他们死磕到底

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这事你不用担心,你不该支付的,都会退给你

如果罚金不退也没办法,不过也不多,几欧而已

我以前也有你这样的情况,在你支付过支票之后,税务局应该会自动通知银行把你第一次的转帐转回到你的帐户上,如果一星期还没收到,你可以去税务局要一份你已经付税的发票,再去银行
没什么问题的

新浪微博达人勋

LS的 他说的是银行扣的手续费, 那个钱好像是不退的。。。

新浪微博达人勋

LS的 他说的是银行扣的手续费, 那个钱好像是不退的。。。
xxgg 发表于 2009-6-17 20:55

我没太注意看,那他就只能找银行了,可能要涉及到法律问题了

新浪微博达人勋

住房税学生不需要交的
真的觉得不爽,就要坚持到底讨回公道

新浪微博达人勋

谢谢楼上各位,现在银行和税局两边踢皮球,都让我找对方去退,都说责任不在自己这,看来真要抗争到底了

新浪微博达人勋

和我以前碰到的情况完全一样。
只不过当时银行收取的费用是90欧。
银行应该是被要求冻结你的账户,这个钱好像很难从银行要回来
至于税务局的话......
希望楼主能把钱讨回来吧

新浪微博达人勋

住房税学生不需要交的
真的觉得不爽,就要坚持到底讨回公道
小卓 发表于 2009-6-17 23:44

不是所有学生都不交,要看情况

新浪微博达人勋

谢谢楼上各位,现在银行和税局两边踢皮球,都让我找对方去退,都说责任不在自己这,看来真要抗争到底了
shuimu66 发表于 2009-6-18 00:06

你就直接拿帐单找银行,FRAIS他们是不能踢给税务局的

新浪微博达人勋

应该找税务局的吧 银行应他们要求 做了该做的事  收费用是正常的

如果是税务局的失误  多交的费用是税务局承担的

新浪微博达人勋

最近在帮朋友办这事,还真是麻烦

税务局那边,税钱,如果你已经交了你该付的税,多余的钱是会退的。要催,我打了好几个电话去问。

银行的费用,在他通知你冻你帐户那封信有写的,2个月内税务局fait main levé到银行,那个1百多的银行费用就应该给你退的。超过2个月就不能退了

新浪微博达人勋

对于你的情况我很同情和理解,作为留学生的话,103欧元的确不是小数目。但是这个费用是银行费用,也就是说银行只要已收到税务局的ATD通知,这个费用必定是产生的。因为在某种意义上说,银行也是为此提供服务了的,比如;对你帐户的冻结,对税务局的答复等等。
所以,有些时候只能自己吃尽了,即使有时候错误或者疏忽不在本人。

12下一页