QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 水天合一

转速不稳了!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 转速不稳了!

学习一下

新浪微博达人勋

lz的车修好了没有,转速不稳法语怎么讲?

新浪微博达人勋

希望大家能检查一下电路,有时候是高压线活火花塞的过。这种情况常见于汽油电喷车,放心没大事。我以七年军队驾龄说的 。
我也可以帮大家检查车辆,免费的检查。电话0623937672

新浪微博达人勋

密切关注。
我的车子就是这几天出现的毛病, 怠速不稳,有时高,有时低,供油不畅,感觉是一股一股的,所以油门踩下去车子也是一窜一窜的。人家说可能是化油器的毛病。这现在大部分修车场都放假了,没放的要排到一两个星期之后的约会。郁闷,真怕坏在半路上

新浪微博达人勋

Post by 战法诸葛
lz的车修好了没有,转速不稳法语怎么讲?

今天让NorAuto耍了,靠,我从来没发过这么大的火,等了一星期告诉我没有这项服务,不修!靠!!!滥地方,这辈子我也不会去这破地方了!

新浪微博达人勋

Post by 所罗门777
希望大家能检查一下电路,有时候是高压线活火花塞的过。这种情况常见于汽油电喷车,放心没大事。我以七年军队驾龄说的 。
我也可以帮大家检查车辆,免费的检查。电话0623937672

我这两天在TOULOUSE, 过两天去BORDEAUX,再过几天可能去一趟 LYON。。。

你在哪?或者我给你打电话,,,你帮我哈?

你的也是 PEUGEOT 405吗?

新浪微博达人勋

Post by 居室主人
密切关注。
我的车子就是这几天出现的毛病, 怠速不稳,有时高,有时低,供油不畅,感觉是一股一股的,所以油门踩下去车子也是一窜一窜的。人家说可能是化油器的毛病。这现在大部分修车场都放假了,没放的要排到一两个星期之后的约会。郁闷,真怕坏在半路上

说的就是阿,看来假期要好好休息了!

不过我还是想到 PEUGEOT 专修放心!

你的是什么车?

新浪微博达人勋

Post by 水天合一
说的就是阿,看来假期要好好休息了!

不过我还是想到 PEUGEOT 专修放心!

你的是什么车?
我的也是peugeot405 ,我去的就是几个标致维修站,全关门放假了,郁闷,这就是法国.

新浪微博达人勋

Post by 居室主人
我的也是peugeot405 ,我去的就是几个标致维修站,全关门放假了,郁闷,这就是法国.

说的是阿,你是在哪个城市?

新浪微博达人勋

记得楼主的车有TURBO,可能是回火吧!

新浪微博达人勋

Post by 水天合一
说的是阿,你是在哪个城市?
我在tours

新浪微博达人勋

Post by vismavie
记得楼主的车有TURBO,可能是回火吧!

回火是。。。?

新浪微博达人勋

非常关注事态发展,LZ有结果一定要公布啊。

新浪微博达人勋

当抬起油门踏板,发动机怠速运转时,其转速忽高忽低,最终导致发动机熄火,其主要原因有:节气门松动,混合气过稀等。
诊断一 节气门松动
处理方法:发现固定螺丝松动,拧紧即可。
诊断二  混合气过稀
原因有:化油器浮子室油位过低,进气支管漏气,进油管路阻塞,汽油泵失效等。

新浪微博达人勋

Post by 绿豆乖乖
检查一下你的点火线圈。。。
换一个也没多少钱!

一般点火线圈老化,排气管会时不时突突的.和LZ车子的情况不一样的.