QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tassu

楼主有话要唠叨--09年DIY入读M1经验总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

29# wyl_violin

不客气,能帮到就好,呵呵。这个板块里还有很多好帖子,你可以去精华那里看一下,都会对你很有帮助的哦

新浪微博达人勋

给tassu顶一个~写了这么多。辛苦辛苦~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

haha~被我看穿了,办好了再补上来吧,希望咱们都能一切顺利~~~不过话说我最近有点等不下去了,有点想确认poitiers了.........
Kyria 发表于 2009-6-18 04:03

嘿嘿~好滴,那你有什么新的心得了也放上来跟大家分享下哦~

新浪微博达人勋

veroniquez 发表于 2009-6-19 10:17

呵呵,谢谢veroniquez~

新浪微博达人勋

lz收到录取了么?读文学好强啊~~~

新浪微博达人勋

同感  
总不确定收到预录取是不是就算定了,学校会不会因为你迟迟没做出最终决定把你踢了
nowhere77 发表于 2009-6-19 06:55

对对对~~~
因为问CELA的人永远都会说跟学校联系~跟学校联系~跟学校联系............
合着他们就是收1700见你15分钟完事撒手不管~~~钱怎么都这么好赚呢!

新浪微博达人勋

17# JuneT  

今年很多申请直接进专业的同学都不是法专的啊,去法国留学这条路可不是单为法专的同学开的哦
是的,听其他人说学校给的是预录取,带着它去学校注册就可以了
我觉得转专业的问题不在于你是专科还是 ...
tassu 发表于 2009-6-17 14:16

意思是这和中介给的预录取不是一回事咯?
LZ说这是直接进专业的,那么自己找学校网址邮寄资料申请到的是不是直接进专业呢?感觉好多人申请的都是还要读语言的样子.

新浪微博达人勋

给TASSU顶一个,呵呵,今年我们都不容易啊~~继续加油~~

新浪微博达人勋

lz收到录取了么?读文学好强啊~~~
penniepen 发表于 2009-6-19 10:49

目前收到2个录取
其实没有强不强啊,因为还没去念嘛,呵呵,我觉得无论自己的专业是什么,能把它学好都很强哦~

新浪微博达人勋

对对对~~~
因为问CELA的人永远都会说跟学校联系~跟学校联系~跟学校联系............
合着他们就是收1700见你15分钟完事撒手不管~~~钱怎么都这么好赚呢!
Kyria 发表于 2009-6-19 10:50

以后等我们念完回国了也开个中介所!这么容易的钱我也要赚~

新浪微博达人勋

38# JuneT

说实话我对中介不是很了解,所以也不知道他们的预录取是怎么一回事哦
我觉得给学校直接寄材料不一定就是直接进专业吧,应该看你寄的表格是注明了申请dap还是master的吧,恩恩,个人意见~

新浪微博达人勋

39# steclaire

谢谢steclaire~大家都不容易,一起加油!!

新浪微博达人勋

谢谢LZ~~~ 很有用~

新浪微博达人勋

42# tassu

dap和 master是预录取和录取的意思吗?(我现在还处于准备阶段,所以这两个词还不是很理解哈)

还有一个题外话,LZ的头像是谁呀?真好看!