QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 银联卡

在欧洲可以使用银联卡的国家

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问一下,在里昂所有的里昂信贷、农业信贷的ATM机上银联卡都可以取款么?
wendywen426 发表于 2009-9-2 08:56

是的。

新浪微博达人勋

我去法留学的话,用本国的卡好还是法国的卡好?

新浪微博达人勋

我去法留学的话,用本国的卡好还是法国的卡好?
baron1990 发表于 2009-9-6 12:32

客观的说,两个都需要。但是你刚来的时候还不能马上拿到法国银行卡,所以来法时身边最好带上银联卡,以应付开始的生活所需,而且将来在需要时还可以让家人直接在国内向这张卡内存钱,你在法国取款。

新浪微博达人勋

很奇怪,我刚刚在欧洲别的国家旅游的时候,比利时荷兰卢森堡,我完全不能用银联卡,为什*么

新浪微博达人勋

荷兰:在机场免税店、钻石直销工厂、郁金香公园以及LV、Hermes等品牌店都可以使用银联卡。

比利时:在FORTIS银行的ATM上可以使用银联卡取款,屏幕上有银联标识显示,部分ATM旁边的灯箱上也有银联标识。

卢森堡:在BANQUE ET CAISSE D'EPARGNE DE L'ETAT LUXEMBOURG(国家储蓄银行)的ATM上可以使用银联卡取款,屏幕上有银联标识显示,部分ATM旁上也帖有银联标识。

如需详细信息,可以登录银联网站 www.chinaunionpay.com 或在置顶里帖子下载《精明买家游欧洲》。

新浪微博达人勋

很实用

新浪微博达人勋

请问一下,在里昂所有的里昂信贷、农业信贷的ATM机上银联卡都可以取款么?
wendywen426 发表于 2009-9-2 08:56

是的,还有松鼠银行也可以。

新浪微博达人勋

弱弱的问句那在法国ATM上银联取款的手续费是多少啊?~~~

新浪微博达人勋

弱弱的问句那在法国ATM上银联取款的手续费是多少啊?~~~
廿小七 发表于 2009-10-13 08:20

请参考eccc1986同学发表的关于手续费查询的精华帖子。

新浪微博达人勋

我也想了解银联卡的事

新浪微博达人勋

是的,还有松鼠银行(CAISSE D'EPARGNE)的也可以。

新浪微博达人勋

你好,我想问下西班牙用银联卡取现的话,除了发卡行收费外,那个取款机的银行收费不阿?收的话比例是多少阿?谢谢

新浪微博达人勋

请问一下,在里昂所有的里昂信贷、农业信贷的ATM机上银联卡都可以取款么? ...

是的,还有CAISSE D'EPARGNE的也可以

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

那就放心了哟