QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】7公斤36欧的包裹到中国需要多久啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【求助】7公斤36欧的包裹到中国需要多久啊?

同意楼上的

新浪微博达人勋

有没有比36欧7公斤还要便宜的

新浪微博达人勋

有的,不过要自己准备盒子,具体什么价格要去问邮局.

新浪微博达人勋

我在邮局的网站上查到这样的信息:
site de traitement :Chilly Mazarin  ( 91 380 )
Libellé Colis sorti du territoire de départ.
看显示应该早就离开法国了,可是实在不知道Chilly Mazarin  ( 91 380 ) 是什么意思.难道寄到别的国家去了吗?应该不会吧,我有写上CHINE和中国的字样啊.

新浪微博达人勋

还有哦,看战法上寄过这样包裹的朋友都说是墨绿色的盒子,可是我去买的时候邮局给我的是朱红色的盒子,上面写着"colissimo emballage international"价钱也是7公斤36欧.想来邮局不可能会把盒子拿错给顾客的,难道每个地方的盒子颜色都不一样吗?我的朋友有个挂号信比我还晚一周寄出去,周6就说收到了.这个包裹是怎么回事啊..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽