QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 战法貂蝉

新人报道 发张照片 呵呵

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新人报道 发张照片 呵呵

MM漂亮的闹 不过照相的角度把握的不错  有的人上相但真人不一定好看 有的人好看但不上相的

新浪微博达人勋

Post by 番茄蛋饭
是本人老子脑袋割下来当球踢。。。
n年前就看过这张照片鸟。。。

不过真人假人无所谓的。。。有美女看就好。。。

偶顶你!! 她的确是“甲”滴 还在那装人,未免太小看偶们了~
当偶们没看过您是不阿!!!!!!!: : : 被逮到了吧!
:11100: 这点儿小计两还出来蒙人!回家去再睡几觉吧!!!: : :

新浪微博达人勋

ID不错

新浪微博达人勋

无聊哦
如果真的是美女
也不会来这里发帖子啊
只能是这张照片照的比较好吧
生活中充其量也就是中等的说

新浪微博达人勋

mm啊 你能再发一张你的照片么?

新浪微博达人勋

少了点。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 陨落的勇士
哈哈哈哈哈哈哈和 哈哈哈哈哈哈哈不哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!五年了 !!终于让我抢到 沙发 了,,,,,,,,     楼主,,的ID好有挑战性阿,,哈哈哈     战法貂禅!!!!  哈哈哈哈哈哈哈不哈哈 

哥们儿你太兴奋了……

新浪微博达人勋

看MM说话也是个诚恳之人啊....为什么就发个PP来|娱乐|大家呢?

是想轻松下.给大家看个美女吗?记得MM的头像也很清秀的样子啊...............没必要发甲PP吧?

新浪微博达人勋

美女啊。。。。。。。。。顶顶顶

新浪微博达人勋

忽忽..这个不是楼主MM吧...偶可不是故意找茬哦..如果米看错的话...介个是人家台湾的一个MM好伐...

新浪微博达人勋

哈哈~这个pp眼熟呀~网上一捞一把~

既然发照片要人信 何不做的彻底给我们看你来法后的一些照片呢?生活呀,学校之类,嗯?

新浪微博达人勋

不错。。。。。

新浪微博达人勋

beaupau = 战法貂禅.

男的. 装个什么女人 . 浅薄. 低级趣味. 还大骂特骂 .  不知道那家伙 是男是女.

还号称自己上杂志.  怎么不发个林志玲的照片呢, 说你是明星不更好?

新浪微博达人勋

行了楼主,玩儿的差不多,我该关闭帖子了,有什么问题PM我吧