QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 酒久归一

今天收到cafa formation的通知书

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原来LZ是去年的学生了呀。。汗
你能不能聊聊这所学校呀,师资,教学质量,学习环境,教学内容,还有实习等等
不好意思,问的比较多

新浪微博达人勋

对 LZ有时间说说吧 大家都想了解下

新浪微博达人勋

sommelier这个读出来文凭是什么呀?需要读几年呢?

新浪微博达人勋

我看学校网站,说品酒专业不是2100欧一年吗。怎么变6000欧了?

新浪微博达人勋

我今年也读这个,我们应该是同班,开学见!

新浪微博达人勋

刚看到日期,原来是前辈。。。

新浪微博达人勋

请问你申请这个有什么要求吗?家里条件要不要特别好的那种?

新浪微博达人勋

楼主你好~我看到你09年的一篇帖子~关于CAFA的学校的~我不知道是不是还会上线~我有一些问题要问你~希望你能看到~CAFA怎么申请,难度大不大,一年的课程学的东西怎么样呢?这个学校可以续长居吗?谢谢你~

新浪微博达人勋

回复 洛COCO 的帖子

你好~我不确定楼主还会不会上线~我也想问一下你~这个学校怎么申请呢?我现在在法国正在学语言呢~谢谢你啦

新浪微博达人勋

回复 zidanefei 的帖子

我也是在网上看的相关信息 报名直接在网站上 下载表格 邮寄相关材料就可以  等预注册成功 会给你消息的 ,
   不过你要是今年 好像已经晚了 ,课程就是理论和stage相结合 ,具体介绍,学校网站里面有...

新浪微博达人勋

能不能留个联系方式哈 我很想了解这个学校 非常感谢 邮箱 QQ MSN均可啊 嘻嘻

新浪微博达人勋

嗨~ 你也是今年读专业啊,加我Q吧,大家会成为同学,交流交流~

新浪微博达人勋

想问一下楼主,这个学习困难吗?我也想学·····

新浪微博达人勋

感觉好奇怪 这个学校能咨询的人好少....

新浪微博达人勋

学的人不多啊