QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

今天收到cafa formation的通知书

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sommelier 我申請不上,想讀個品酒预科班,lz,給個聯繫方式吧~
還有,LZ你知道这个可以续长居的吗?

新浪微博达人勋

2018年新专业开始报名,关于大家担心的中国学生多的问题,我们专业很多学生都是来自世界各地的,一个班大约只有25-28个人,中国人数大约只有5——6个,如果多的话我们会分成两个班,上课的时候,老师也会刻意让学生分开坐,防止中国人扎堆,有利于学习语言。学校刚30周年庆,合作伙伴多位名庄或有名酒商,可以推荐学生去实习。如果还有疑问,可以私信。谢谢

新浪微博达人勋

欢迎2017届新同学报道!

新浪微博达人勋

恭喜楼主~~
我想明年申请这个专业的。我还在国内读大三,LZ能否说说怎么申请到的以及你的情况。

你在法国还是在国内?
之前读的专业与葡萄酒有关吗?有没有葡萄酒相关工作经历?
他们这个学校学费一年多少?我之前考但好像是5900欧左右。应该不止这些钱吧。
你打算法语授课还是英语授课?

不好意思问题比较多,因为真的比较着急,希望LZ帮帮忙。谢谢。

新浪微博达人勋

我现在人在法国,之前读的专业与此无关。也没有相关工作经验。能被录取全属运气。学费就是6000欧左右了。因为我已经在法国几年了,所以法语没有问题,就选法语授课的。还有英文授课吗?我这还不知道呢。

新浪微博达人勋

3# 酒久归一
谢谢楼主。祝学业顺利,学有所成。我应该明年会申请这个学校,方便的话能不能告诉我你的MSN,或者QQ?不甚感激~~

我看到他们学校法文版的招生简章,说是有英文、法文、意大利语、日语、韩语等等语种的授课,当然是没有中文授课的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

2100的是品酒预科班吧。

新浪微博达人勋

我的 Q:451497143
   MSN:emmamimang@hotmail.com

PS:要寫加人原因哦,不然會被拒~~~

新浪微博达人勋

今天收到Cafa formation的sommeliers班通知书了,不知道还有没有其它的同学注册成功了啊,联系一下吧,大家也好交流交流
酒久归一 发表于 2009-6-14 00:17

我正准备申请,请问你是如何申请的?流程怎样?
谢谢罗

新浪微博达人勋

请问cafa的sommelier专业一年就能毕业吗?

新浪微博达人勋

你好,LZ,这是我的QQ,请加 一下好吗,871815402,请求你的帮助,谢谢了

新浪微博达人勋

不知道楼主 现在学习的怎么样了 实习是学校帮忙联系吗?

新浪微博达人勋

不知道楼主 现在学习的怎么样了 实习是学校帮忙联系吗?

新浪微博达人勋

lz还知道有其他学校的sommelier专业么?
我可能也申请CAFA,有可能会是同学,呵呵

不过我听说现在cafa很多中国人,口碑貌似不是很好,,,不知lz有什*么消息没

新浪微博达人勋

对了,学费是什*么时候交?
貌似要先交700欧?这个钱有事啥时候交呢?

123下一页