QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想开咖啡店,我应该怎么做?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你是法籍吗?不是做不了TABAC。
不是你想增加什么就增加什么的。

新浪微博达人勋

必须法籍,eee或欧盟,不管tabac和bar手续都相当复杂,无论是接受fonds还是开新的店,公司形式也有特殊要求

新浪微博达人勋

我已经拿到法籍了。

现在应该需要怎么办?

新浪微博达人勋

外籍兵啊,厉害,你现在有钱就行了,别的条件应该都OK的,不懂,就找3楼的版主,叫他帮你弄。

新浪微博达人勋

先找店面,签promesse,贷款,拿到后签正式的转fonds的合同,做相关手续同时成立公司。个人认为卖买fonds和成立公司同时进行,节约花费和时间

新浪微博达人勋

那店面我已经找到了,然后,我签PROMESS 的话,不需要成立公司么?我老婆是学生身份,我需要开什么样的公司?SARL 这样好么?而且公司里,是否要加我老婆在公司里?

新浪微博达人勋

先谢谢 armand-wei  和 changjiang_11 了。

新浪微博达人勋

先签promesse,之后贷款,如果需要的话,成立公司和买卖fonds同时进行,比较节约时间和费用。签promesse时你的公司显示为正在成立期间。个人意见,参考

新浪微博达人勋

我可以申请TABAC 和LOTO 么?如果想申请,我怎么去申请,应该找那个部门。或者那个政府部门去申请?我都需要一些什么材料。或者条件呢?

新浪微博达人勋

另外,想问一下,贷款现在的难易程度是怎样的?

新浪微博达人勋

还有一个问题,如果我签PROMESSE 的话,在哪家NOTAIRE 签比较好?他们的费用都是一样的么?

新浪微博达人勋

找律师比notaire要便宜点,建议你咨询wei,他可以帮你介绍个法国律师。所以这些他们都可以帮你办,你出点钱,不懂直接问他们就可以,不用自己超心了。

你老婆就好办了,和你结婚马上就有VPF了,根本不用考虑他居留的问题,TABAC一般都是个人公司或者SNC,所以也不用考虑你老婆在公司里面的问题。

新浪微博达人勋

changjiang_11   谢谢你。

新浪微博达人勋

13# changjiang_11

如果BAIL 合同要到期了,那我还想继续做下去的话,怎么办?他们会跟我继续再签一份新的BAIL合同么??

12下一页