QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】实习困惑

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】实习困惑

自己顶以下

新浪微博达人勋

我也是学commece internationale 的,请问你是在哪个网站上找的实习,我都找了半天了,还是没啥回音.请指点一下的.

新浪微博达人勋

根本没有关系@

新浪微博达人勋

根本没有关系@

新浪微博达人勋

最只要的是利用学校的关系网,,尤其是你的前辈同学已经实习过的地方,,他们比较认可,
  另外是在各大网站放你的CV ,,输入OFFRES LE STAGE  就成了

新浪微博达人勋

另外班长大哥所说的没关系 ,可是真的???兄弟现在也不大清楚,万一毁约,是不是真的没事??

新浪微博达人勋

劝你放弃vendeur的实习,没有什么大的意义。

新浪微博达人勋

我也想知道

新浪微博达人勋

和专业不相符的实习学校也同意你做?

做了也没什么意义啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没关系的。

新浪微博达人勋

等更贴近相关专业的实习是对的,但如果超过一周没音信,还是抓住眼前的为好。

新浪微博达人勋

Post by 地瓜
g 各位前辈好
小弟有一实习问题比较困惑,
我刚刚收到一公司的实习OFFER 不过是让做VENDEUR 的
跟我专业不大符..小弟OPTION COMMERCE INTERNATIONAL
我现在还在等两家公司的面试结果,无论哪一个,对我来说都很理想
但是,这家公司催的紧,让我赶快牵CONVENTION
我想请问列位有经验的前辈
如果我跟它签了约,,而其他公司给我了OFFER ,,我可不可以毁约
如果毁约..后果严重吗?
还有 一般来说公司多长时间给通知???
谢谢

看你什么公司作vendeur乐,如果是lvmh之类, 还是有前途的。

新浪微博达人勋

学CI的成了没人要的孩子,为什么我也是其中一员

新浪微博达人勋

CI这个专业其实没什么不好的,了解的知识面比较全,虽然内容都不会深入太多,但是以后在工作中会很有用处,因为什么你都已经有个基础在那里放着,边学边用,这样不会太吃亏。

我当年也是念的CI,也和 lz一样从stage 销售员开始做起,在PPR,做了三个月,就和directeur要求做别的,然后转到总部国际采购去有更高的起步,前后做了一年,最后约谈让我留下。

个人经验是,要用平常心态去面对机会,不能因为是一个一般的职务,就心生退意,除非已经有了2年以上的相关工作经验,否则就算是bac+5也还是从头开始做起,因为如果你对最基本的产品和市场都不能深刻了解,对公司内部运作都不能熟悉,就要去做management,是根本不可能的。

况且,现在世风日下,M2已经是满地都是了。。。双M2或者工程师学校+M2之类的人才,才会有的谈呀。。。叹息一下

12下一页