QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: topfang

۩CFTBWORKS۩.-- 第53页-..新片截图...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

精彩啊,秀场就像战场阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

支持,顶

新浪微博达人勋

P.29是精华啊,写出了心声。。想到当时拍秀场被那些野蛮男摄影师推来踢去的心里就发酸。。。

新浪微博达人勋

不小心按了500大张精心挑选了一些.请大家过目

58大张

千颗头颅同时出现.震撼大片提供下载在本楼底处

2286X1077大小由 CFTBWORKS免费提供!!!!!!!!

法国媒体双膝跪下拍摄...当然这是为了取景而已.不必多想哈

听听这位穿着中国爱国服装支持奥运的法国人亲自发表意见评击曾被弯曲的报道.

这位大姐和大哥举着国旗帮留学生们助阵

爱国的父亲背着孩子一起呐喊

千人签字活动

REBUPLIQUE广场

法国武警的装备很像穿山甲.所有的防暴保护措施都到位了.对留学生还算友善.

法国媒体之一

募捐活动.虽然不是很清楚资金最终走向.但是这次活动所提供的国旗.标语牌.服装相比都是不小的数目了
这里得到了法国友人的捐助..

挥动国旗营造气氛

集会刚开始.这位小弟就忍不住为国人打气

服装均为统一号码.小朋友也照样穿上.不过这爱国衫一下变成了睡衣

高唱国歌的合唱团

高举国旗的轻骑队

汽车队

甚至还有自行车

拍下这些难忘的镜头.

学联/华人 护卫队

也不知道是谁用纸壳做的假警车.用来保安?挺有意思

高唱国歌的热血青年团!!!

呐喊助威的娘子团

华人护卫队队员维持秩序

邀请法国总统来华参加奥运开幕式的标语

支持奥运的台湾友人

爱国宣言中

色彩一下!!!
震撼人心的爱国场面!!

接下来就基本都是彩色的了

应该是德国Plaubel 670 中画幅相机,用尼康头的最后一批120旁轴相机。

左手M8 右手M7 身后还背着小佳能啊.....

爱国热情...福娃后的微笑

爱国要从小抓起

瞻望

开车的这位是我一朋友...单身..专门做汽车工业设计的!今天也爱国一回..这不..又不知道看哪个小妹妹呢.

肯定他会很正经的说.我在认真阅读爱国标语呢

有这位小弟在做保安.绝对安全!!!

这2张咱们仿文革一下

红帽安全保卫队成员...最右边的不是我们的康大摄影师嘛!!!

热情的温州小伙子们

肩负重任!!

法国媒体正聆听国人的声音....明显受了刺激

再多叫点人过来助阵

呐喊高歌!!!

华人的梦想

花絮部分....

华人右起.阿道.远处大东门.然后是BOBO 拿摄像机的央视.
左边黑衣法国男经常出没在时尚圈中.他旁边的蓝衣眼睛男不知道是谁

右边中间的画面看到了康总和土少的侧面

中间出现很多那机器的.当天也没来得及听他们介绍一下.

拿1D的是谁?

右边靠上的蛋饭..

刚到集合的地方拍的.MSNCV给我一背景.蛋饭给我一侧身..

需要通缉一下这位黑帽大狭.!!申讨照片HEHE

辛勤的摄影工作者----最右边的有点像TW的主持宪哥啊!!!

防止潜水不尊重他人劳动.下载连接处需回复观看
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢欣赏

新浪微博达人勋

第二张仿文革的比较像~~~哈哈哈~~~~

另外,老大,嫩那个pp呢,不是说要给66张么,这才几张啊~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

第一张小伙 貌似120旁轴 玛米亚 7, 玩儿胶片的过来看看

记录颇有趣味性  睡衣和小胖

新浪微博达人勋

敬业啊:11700:
摄影师这份职业不简单:11400:

斑竹商业摄影不错   喜欢HK一组

新浪微博达人勋

楼主能教我怎么调色吗

新浪微博达人勋

:em00048: :em00048:
zhichi

新浪微博达人勋

千颗头颅同时出现

就是看到你这句话没看到pp就已经很震撼了,呵呵~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顶下   
感觉超广下  边缘人物都很施瓦辛格

比如宪哥  :)

新浪微博达人勋

很好,一定要下

新浪微博达人勋

桃版主
你给你那视屏等了快1小时还没看到

http://tv.sohu.com/20080328/n255959584.shtml

新浪微博达人勋

视频俺已经看完了,哈哈哈~~~楼上rp有问题~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 大东门 于 2008-4-23 17:47 发表
桃版主
你给你那视屏等了快1小时还没看到

http://tv.sohu.com/20080328/n255959584.shtml

下面还有3个红色连接.记得要点哦