QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fygyz

求土木工程法语专业词汇。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

亲爱的WJC-R7, 非常感谢你

新浪微博达人勋

才看到,惭愧。。。
分和声望已经补上了。。。

新浪微博达人勋

好东西啊,下载下来做了个小字典

新浪微博达人勋

收集一个

新浪微博达人勋

谢谢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢。。。我刚刚通过面签。。自我庆祝一下

新浪微博达人勋

赶紧来下载 超级好的东西!!!

新浪微博达人勋

我有份自己总结的施工现场词汇!
仅适用于施工现场工人!
自学水平,错误难免,敬请指导!
一、数字(chiffres-谁负荷)  1 三、时间(heures-俄呵)  3
un,une恩,韵呢  小时heure俄呵
deux  分钟minute眯女特
trois凸袜  今天aujourd'hui奥如呵的玉
quatre嘎特  明天demain得慢
cinq散克  后天après-demain阿派得慢
six思意思  昨天hier耶呵
sept赛特  前天avant-hier阿旺贴呵
huit预特  每天chaque jour沙克入呵
neuf呢夫  上午matin马丹
dix迪斯  中午midi米蒂

星期五vendredi翁特呵地5 五、施工、工作(travail-塔外)  7
星期六samedi萨姆地  施工现场chantier商推也
星期日dimanche底盲施  钢筋ferraillage非阿雅日
mois莫阿  模板coffrage果屋阿日
这个月ce mois-ci瑟莫阿西  垫块,楔子cale嘎了
下月le mois prochain勒莫阿普善  钢板métallique美达利克
今年cette année赛大内  钢轨rail阿叶
去年l'année dernière拉内呆呵岩呵  水泥ciment瑟梦
明年l'année prochaine拉内普晒呢  混凝土béton被栋
周末week-end
维刊  搅拌机bétonnage比多那日
     砂子sable
萨布了

新浪微博达人勋

试着发上去 但是版式不协调!
还是用原来的excle版式发吧!
打印出来就是一本双面的小册子。

自编法语小册子.rar

9.34 KB, 下载次数: 68, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

多谢奉献!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

下载不了 怎么加金钱啊?

新浪微博达人勋

我要金钱

新浪微博达人勋

十分感谢啊!!!

新浪微博达人勋

看我签名