QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 被野猫抓伤了怎么办,请帮助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是被野猫抓伤还是要去打两针比较安全
1,狂犬病育苗 2,破伤风育苗
要尽快打,可以直接到医院的急诊部,说被野猫抓伤了,非常非常担心......医生就会给你打

新浪微博达人勋

谢谢ls的回复。

新浪微博达人勋

48小时内打,,快,,,速度,,我打了好多针的,,一个月内我打了有5针

新浪微博达人勋

lz可怜

新浪微博达人勋

谢谢ls的两位。
打电话给urgence了。Urgence问猫是否正常,我说觉着挺正常的。结果urgence 说不需要打狂犬疫苗。让我联系市政府派人把猫给带走,或者我自己观察,看猫有没有异常。如果有异常再和centre antirabique 联系,我就忘问了,要是有异常了,岂不是太晚了 是否真是这样处理的呢?

新浪微博达人勋

个人觉得 真没什么事儿
首先 法国都灭了狂犬了
而且 伤口不深的话 洗干净就好

新浪微博达人勋

谢谢ls的两位。
打电话给urgence了。Urgence问猫是否正常,我说觉着挺正常的。结果urgence 说不需要打狂犬疫苗。让我联系市政府派人把猫给带走,或者我自己观察,看猫有没有异常。如果有异常再和centre antirabique  ...
lamsade 发表于 2009-6-10 21:22

你就说猫有问题好了,去打了就好了,潜伏起始15年了,,去打了就了了,,真的,,我是被朋友的猫咬的,,就是烦点,,要打好多针

新浪微博达人勋

确实,应该没啥事,就是觉着有些担心。算了,生死有命,我继续喂那只猫,注意观察一下它。谢谢ls各位,特别感谢 想抽根烟 这位朋友。

新浪微博达人勋

确实,应该没啥事,就是觉着有些担心。算了,生死有命,我继续喂那只猫,注意观察一下它。谢谢ls各位,特别感谢 想抽根烟 这位朋友。
lamsade 发表于 2009-6-10 22:37

天~楼主太儿戏了,我之所以叫你直接去急诊部就是知道法国人的自大,病人自己不坚持他们是不会给你打的,觉得狂犬病已经在法国灭绝了
但lz有没有想过你喂养的那只野猫在非常饥饿的情况下可能捕食了老鼠,请问医生能确定这些老鼠身上没有狂犬病?
说是生死有命,去年我有位儿时的朋友被猫挠了一下,两天后便没了,生命如此宝贵,去趟医院又何妨
lz自己作决定吧,我不想做八婆

新浪微博达人勋

天~楼主太儿戏了,我之所以叫你直接去急诊部就是知道法国人的自大,病人自己不坚持他们是不会给你打的,觉得狂犬病已经在法国灭绝了
但lz有没有想过你喂养的那只野猫在非常饥饿的情况下可能捕食了老鼠,请问医生能 ...
会说话的鱼 发表于 10-6-2009 22:53

话说到了就好``在意不在意是人家的事``表激动

不过这些小动物什么的,再宠爱再溺爱再任法国人说的天花乱坠碰到这样的事我一定会去打针什么的..

LZ可以自己想哈`我们就随便说说

新浪微博达人勋

但lz有没有想过你喂养的那只野猫在非常饥饿的情况下可能捕食了老鼠,请问医生能 ...
会说话的鱼 发表于 2009-6-10 23:53

哇!竟然死人了
看来是我想简单了
对不起大家 差点儿误导了别人

新浪微博达人勋

说潜伏期是15年,结果被挠后第二天就不行了,可怜的.....
如果是家养猫我也就不说什么了,问题是野猫就很危险

新浪微博达人勋

我再次道歉道歉

新浪微博达人勋

我再次道歉道歉
刘刘妙奇 发表于 2009-6-11 02:01

又没说你,我只是在说明事情的严重性,希望lz早点去打针

12下一页